Здравствуйте, очень хочу петь в хоре или ансамбле каком-нибудь.Подскажите куда обратиться.Специального образования нет, но училась в свое время в музюшколе.Помогите Alenaiving@mail.ru
Здравствуйте! Я вот тоже хочу петь, но живу в Санкт-Петербурге.) Позвольте испросить совета у Маэстро. У меня музыкальная школа (по виолончели, но хор у нас вела ЗРКРФ Н.М. Сахарова - удивительная женщина...). Последние лет семь я пела в хоре студентов СПбГУ под управлением Э.Е. Кротмана, солировала. Всё в общем нравилось, но хочется нового... Если возможно подскажите - какие на ваш взгляд питерские хоровые коллективы сейчас обладают наиболее интересной репертуарной политикой, высоким качеством музицирования, яркость личности руководителя которых дополнительно помогает раскрыться артистам хора.
Буду очень благодарна, так как сейчас начало сезона и не хочется опоздать в хороший коллектив, сейчас же наверняка идут прослушивания.
п.с. Поиск в сети не даёт мне нужных результатов - по запросу "прослушивание" почти нет дельных результатов.. Да и хочется услышать мнение авторитетного профессионала. Спасибо заранее!
Спасибо, долго смеялся К категории Маэстро (и тем более с большой буквы) на этом форуме я бы отнёс Vladsam'а, Фальстафа и других мастеров, но уж никак не себя.
Не совсем понял, что именно Вас не устроило у маэстро Кротмана - хороший хор, с прекрасным звуком и интересным репертуаром... Впрочем, решать в любом случае - Вам. К сожалению, хоровую ситуацию в Питере я знаю не очень хорошо - ввиду территориальной удалённости. Но очень хорошие отзывы слышал о хоре Технологического университета (техноложки).
Думаю, что в этой ситуации Вам лучше списаться с интересным парнем, фигурирующем на форуме под ником "Женя Латочкин". Собственно, по жизни его также зовут Вот уж кто владеет хоровым вопросом по Питеру просто виртуозно!
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки