Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Deposit Files - Лимит Исчерпан!!

Постоянный участник

По умолчанию Deposit Files - Лимит Исчерпан!!

Господа!
    а я что-то не понял
    вот если я , скажем, хочу скачать файл с Депозита Deposit Files (причём бесплатно ) - ну, это я думаю, само собой разумеется.
    то какого лешего Депозит мне всё время отвечает, что я , якобы , уже превысил лимит скачивания, т.е.
    что это за безобразие!!

может быть, г-н Депозит полагает, что за бесплатно можно скачивать только по 10 Мб??, или ещё чего доброго г-н Депозит , ждёт, что я ему (т.е. Депозиту) будут платить?
    ... ну это уже знаете ...

ещё в 50-е годы товарищ Хрущёв пророчески предрекал:
    Партия торжественно обещает, -
    Нынешнее поколение Советских людей будет жить при коммунизме!!!

об этом ни в коем случае не стоит забывать не только нам, но и тем господам (вроде вышеупомянутого Депозита и Антивируса), которые сидят там у себя с открытыми ртами и ждут, что им кто-то будет платить! (причём ни за что!)

Не дождётесь !

По умолчанию Re: Deposit Files - Лимит Исчерпан!!

Цитата Сообщение от Miguel Посмотреть сообщение
    Господа!
    а я что-то не понял
    вот если я , скажем, хочу скачать файл с Депозита Deposit Files (причём бесплатно ) - ну, это я думаю, само собой разумеется.
    то какого лешего Депозит мне всё время отвечает, что я , якобы , уже превысил лимит скачивания, т.е.
    что это за безобразие!!

может быть, г-н Депозит полагает, что за бесплатно можно скачивать только по 10 Мб??, или ещё чего доброго г-н Депозит , ждёт, что я ему (т.е. Депозиту) будут платить?
    ... ну это уже знаете ...

ещё в 50-е годы товарищ Хрущёв пророчески предрекал:
    Партия торжественно обещает, -
    Нынешнее поколение Советских людей будет жить при коммунизме!!!

об этом ни в коем случае не стоит забывать не только нам, но и тем господам (вроде вышеупомянутого Депозита и Антивируса), которые сидят там у себя с открытыми ртами и ждут, что им кто-то будет платить! (причём ни за что!)

Не дождётесь !
    Зайдите на http://ru.savefrom.net/ --------там разберётесь.

Я не призываю кому-либо платить, но утверждать, что depositfiles пытаются брать деньги ни за что просто не верно. Они обеспечивают хранение данных (жесткий диск стоит денег и изнашивается постоянно), они платят за трафик и люди обеспечивающие его надежную работу хотят кушать.

Постоянный участник

Цитата Сообщение от taradov Посмотреть сообщение
    Я не призываю кому-либо платить, .
    и за это спасибо

Цитата Сообщение от taradov Посмотреть сообщение
    , но утверждать, что depositfiles пытаются брать деньги ни за что просто не верно. Они обеспечивают хранение данных (жесткий диск стоит денег и изнашивается постоянно), они платят за трафик и люди обеспечивающие его надежную работу хотят кушать.
    это конечно всё правильно (особенно, если взглянуть на вопрос с позиций 19 века)
    а то, что depositfiles - это одна из составляющих частей современной технологии управления , необходимая мировому правительству для удержания власти над миром?

так что не переживате так уж сильно на НИХ, уважаемый taradov, кстати, они не ещё полностью рассчитались с нами за ГДР, нарушение д-ра по ПРО и нарушени Заключительного АКТА Хельсинского совещания!

кстати http://ru.savefrom.net/ работает УРА!!!!

а сторонники мировой демократии могут не обращать внимания на эту ссылку и продолжать оплачивать ...

Постоянный участник

кстати, Господа, а нет ли какой-нибудь программки, чтобы в случае нарушения целостности закачки можно было начать процесс с того же самого места а потом склеить файл (с музыкой) из нескольких частей?

Ds: baroссomania Аватар для Lanchonok

кстати, Господа, а нет ли какой-нибудь программки, чтобы в случае нарушения целостности закачки можно было начать процесс с того же самого места а потом склеить файл (с музыкой) из нескольких частей?
    Постоянно использую менеджер закачек Orbit (с возможностью граббить видео и аудио там, где никак не скачать нормальными способами). Дополнительно на компе стоят FlashGet и Free Download Manager. Все это программы для оптимизации закачек. Другое дело, что Рапида (к примеру) не поддерживает докачку, какой бы менеджер не использовался. С депозитом все эти программки дружат нормально. Но терпеть не могу этот депозит
    А насчет склеить - пас....
    Красота - страшная сила!Я в контакте

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Lanchonok Посмотреть сообщение
    Постоянно использую менеджер закачек Orbit (с возможностью граббить видео и аудио там, где никак не скачать нормальными способами). Дополнительно на компе стоят FlashGet и Free Download Manager. Все это программы для оптимизации закачек. Другое дело, что Рапида (к примеру) не поддерживает докачку, какой бы менеджер не использовался. С депозитом все эти программки дружат нормально. Но терпеть не могу этот депозит
    А насчет склеить - пас....
    Большое спасибо!
    Free Download Manager уже скачал и даже установил! (он зачем-то попросил оптимизировать , указать ккой модем, а я и нажимать-то куда не знаю

а с депозитом благодаря http://ru.savefrom.net/ я уже разобрался! (скачал Тору Такемицу! кораловые острова - теперь ещё только послушать остаётся!)

а вот file.mail.ru имеет очень удобненький интерфейсик, но зато постоянно "отваливается" (я не очень хорошо владею компьютерным жаргоном )
    вот для него-то и нужны склеивания. Кстати, а что там ещё можно оптимизировать? закачать сразу всё со всей страницы?

Ds: baroссomania Аватар для Lanchonok

а вот file.mail.ru имеет очень удобненький интерфейсик, но зато постоянно "отваливается" (я не очень хорошо владею компьютерным жаргоном )
    Вы имеете в виду файловый менеджер File Master? С мейла скачиваю исключительно через Orbit, "загоняя" туда по одной ссылке поочередно. Ничего не отваливается. Пару раз на выходе были глюки, но это уж WinRar "постарался". Дескать, закончился срок пользования в 40 дней, купите, плиз. Пришлось искать постоянно работающую его версию. Нашла.
    Красота - страшная сила!Я в контакте