-
13.08.2009, 21:30 #1Постоянный участник
Deposit Files - Лимит Исчерпан!!
Господа!
а я что-то не понял
вот если я , скажем, хочу скачать файл с Депозита Deposit Files (причём бесплатно
) - ну, это я думаю, само собой разумеется.
то какого лешего Депозит мне всё время отвечает, что я , якобы , уже превысил лимит скачивания, т.е.
что это за безобразие!!
может быть, г-н Депозит полагает, что за бесплатно можно скачивать только по 10 Мб??, или ещё чего доброго г-н Депозит , ждёт, что я ему (т.е. Депозиту) будут платить?
... ну это уже знаете ...
ещё в 50-е годы товарищ Хрущёв пророчески предрекал:
Партия торжественно обещает, -
Нынешнее поколение Советских людей будет жить при коммунизме!!!
об этом ни в коем случае не стоит забывать не только нам, но и тем господам (вроде вышеупомянутого Депозита и Антивируса), которые сидят там у себя с открытыми ртами и ждут, что им кто-то будет платить! (причём ни за что!)
Не дождётесь !
Re: Deposit Files - Лимит Исчерпан!!
и за это спасибо
это конечно всё правильно (особенно, если взглянуть на вопрос с позиций 19 века)
а то, что depositfiles - это одна из составляющих частей современной технологии управления , необходимая мировому правительству для удержания власти над миром?
так что не переживате так уж сильно на НИХ, уважаемый taradov, кстати, они не ещё полностью рассчитались с нами за ГДР, нарушение д-ра по ПРО и нарушени Заключительного АКТА Хельсинского совещания!
кстати работает УРА!!!!
а сторонники мировой демократии могут не обращать внимания на эту ссылку и продолжать оплачивать ...
кстати, Господа, а нет ли какой-нибудь программки, чтобы в случае нарушения целостности закачки можно было начать процесс с того же самого места а потом склеить файл (с музыкой) из нескольких частей?
Постоянно использую менеджер закачек Orbit (с возможностью граббить видео и аудио там, где никак не скачать нормальными способами). Дополнительно на компе стоят FlashGet и Free Download Manager. Все это программы для оптимизации закачек. Другое дело, что Рапида (к примеру) не поддерживает докачку, какой бы менеджер не использовался. С депозитом все эти программки дружат нормально. Но терпеть не могу этот депозит
А насчет склеить - пас....
Большое спасибо!
Free Download Manager уже скачал и даже установил! (он зачем-то попросил оптимизировать , указать ккой модем, а я и нажимать-то куда не знаю
а с депозитом благодаря я уже разобрался! (скачал Тору Такемицу! кораловые острова - теперь ещё только послушать остаётся!)
а вот file.mail.ru имеет очень удобненький интерфейсик, но зато постоянно "отваливается" (я не очень хорошо владею компьютерным жаргоном)
вот для него-то и нужны склеивания. Кстати, а что там ещё можно оптимизировать? закачать сразу всё со всей страницы?
Вы имеете в виду файловый менеджер File Master? С мейла скачиваю исключительно через Orbit, "загоняя" туда по одной ссылке поочередно. Ничего не отваливается. Пару раз на выходе были глюки, но это уж WinRar "постарался". Дескать, закончился срок пользования в 40 дней, купите, плиз. Пришлось искать постоянно работающую его версию. Нашла.