Помогите, пожалуйста, найти музыку с "тиканьем" часов
Здравствуйте, ищу волшебную детскую музыку, желательно с этим самым "тиканьем", Вот что-то на подобии этой : http://www.youtube.com/watch?v=yxUVp...eature=related
(ее название мне к сожалению тоже не известно) Может кто-нибудь подскажет варианты навскидку , а то уже столько перекачала и ничего путного не обнаружила. Заранее спасибо.
Re: Помогите пожалуйста найти музыку с "тиканьем" часов
Финал 98-й симфонии Гайдна (из "Лондонских" симфоний).
По настроению - исключительно рождественская (условно) музыка. По крайней мере, на мой слух.
Невероятные переходы от симфонических форм к камерным и наоборот, а под конец - сказочное явление "Щелкунчика" Чайковского - на столетие раньше...
Люблю ее слушать в новогодние вечера, когда падает снег.
Сейчас залил в одном из лучших исполнений:
Re: Помогите, пожалуйста, найти музыку с "тиканьем" часов
Спасибо за отзывы! Nata_li
Нет, к сожалению не подойдет, PINK FLOUD люблю просто слушать NSSN
Спасибо за то, что познакомили музыка действительно приятная, но никак не услышала в ней темы часов. И уж очень она для нас монументальная, деткам всего 7 лет - не потянем. Сейчас качаю всю симфонию, любопытно послушать полностью. kalina
Спасибо Вам огромное!!!!!!! именно то, что искала!!!!! Я бы сама никогда не нашла! Не знаю как Вас и благодарить! yesterday
Спасибо! Часики тоже хороши, но удалось послушать только в фортепианном исполнении, может быть, если попадется оркестровая версия, послушается по-другому. Эцилопп
Сейчас поставила качать всю оперу, прочитала либретто, уверена, найду интересные решения, которые помогут окончательно определиться с сюжетом танца. Искала сказки, пьесы, стихи, сюжеты о часах и почему- то на нее не "наткнулась". Спасибо, что обратили на нее мое внимание! Очень помогли!
Танец часов (балетный номер) из оперы Понкьелли "Джоконда". Если надо - могу выложить аудио.
Еще танец часов есть в балете Раухвергера "Синяя птица". Балет, кажись, до сих пор идет в театре Сац, не знаю, есть ли где-нибудь запись.
О! Еще вспомнила. В "Золушке" у Прокофьева дважды суперская тема часов, с тиканьем (цок-цок-цок), первый раз когда фея предупреждает Золушку про полночь, и второй раз - когда эта полночь наступает. Но там довольно грозно все звучит. Т.е. детям может понравиться, но только в случае, если они знают сюжет.
Последний раз редактировалось Ingrata Donna; 02.09.2009 в 00:50.
Ingrata Donna
Танец часов из "Джоконды" и "Золушка" это-то, с чего я начала свои поиски Музыку к "Синей птице" скачала, танец часов там ооочень коротенький кусочек, нам не хватит. Так что пока остановилась на подарке kalina
Спасибо Вам за отзыв!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки