Дорогие друзья. Хотелоcь бы привлечь ваше внимание к . Альтист и пианист - два человека, которых здесь, я думаю, никому специально представлять не нужно.
В Мастерской сегодня они будут играть ту же программу, что и 19 числа в Малом зале. Но есть доводы за то, чтобы пойти именно сегодня. Во-первых, 19-го нужно ждать, а 17 - это уже сегодня. Во-вторых, на месте любознательных участников форума я бы сходил хотя бы просто для того, чтобы открыть для себя новую концертную площадку. Атмосфера "Мастерской" - удивительная, а театральный зал как нельзя лучше подходит для камерной музыки. К тому же, там проводится все больше хороших концертов, так что чем раньше вы туда придете в первый раз, тем быстрее станете завсегдатаями.
В общем, буду рад встретить там сегодня знакомые и не очень знакомые лица. В 20.00, 5 минут от метро Театральная. .
Люди,сходите в Мастерскую.Место и вправду чудесное.Зал сказочный (там темно и волшебно).А еще там вкусно кормят и сладко поят.И Варя замечательная !!! А какие музыканты Если сегодня не успеем,то уж в МЗК 19-го точно.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки