-
19.09.2009, 12:02 #1
Конкурс Ренаты Тебальди в Сан-Марино
Хочу сообщить ,если кому-то интересно,что 15сентября открылся конкурс оперных певцов Республике Сан-Марино.Будет проводится до 27 сентября.Призов много,участников-130человек.Из них только меццо-23.
здесь можете посмотреть жюри конкурса,которое возглавляет Тереза Берганца.
здесьпрограмма конкурса.
это призы конкурса.
здесь просто информация для участников.
Вот,пожалуй и все,если кому-то интересно читайте,если я узнаю новости -сообщу,у меня подружка поехала петь.Последний раз редактировалось mari7; 19.09.2009 в 17:45.
Re: конкурс Ренаты Тибальди в Сан-Марино
конкурс Ренаты Тибальди в Сан-Марино
А как насчет того, чтобы фамилию Дивы писать без ошибок?![]()
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Re: конкурс Ренаты Тибальди в Сан-Марино
Спасибо за исправление ошибок!
А если вы спотыкаетесь,то смотрите под ноги,и если вам не интересно про меццо читать-не читайте!Что знаю-о том пишу,а остальные данные вы и сами можете узнать...
Re: Конкурс Ренаты Тибальди в Сан-Марино
Кто-то закрыл тему конкурса,а жаль!
Потом снова и снова будут дискуссии и о наших вокальных русских конкурсах.
А вот за этим конкурсом я слежу уже четыре года,он проходил 2005,2007,и сейчас.Раньше я просто о нем не знала.
ВОТ УЖ ГДЕ МЕЖДУСОБОЙЧИК!!!Наши русские конкурсы-дети малые...
Представляете-первый тур проходит при закрытых дверях!То есть уже здесь-раскрываются у жюри все карты-и происходит дележка-денег!
А как иначе это назвать?Я много лет работаю с вокалистами и знаю,кто чего стоит!И как может получиться,чтобы три раза подряд я знаю певцов с незаурядными голосами,которые ездили туда и их ,как футбольные мячи выбрасывали после первого тура?
Ну это могло быть раз,два,но три...это уже диагноз!!!
Теперь понятно-ЗАЧЕМ КОНКУРЕНЦИЯ.Это тоже,что в Норвегии,где премии просто не дают вывести из страны!Как бы вы не пели и не играли...
Вот вам и маленькая страна...Я была на прошлом конкурсе,но я ,как и все не могла услышать первый тур,но я слышала второй и третий.
Эту серость-которую возглавляла Берганца.Вот вам и любовь к зеленым деньгам,да это розыгрыш МЕЖДУСОБОЙЧИК.
Дорогие мои!Не езжайте в Сан-Марино,пойте в других местах.
Жаль,бесконечно,что крутятся там большие деньги,которые пойдут на удешевленные товары...
Re: Конкурс Ренаты Тибальди в Сан-Марино
Ну что за ерунда! Кто какие деньги и между кем делит? Первый тур на абсолютном большинстве конкурсов проходит без зрителей, иногда зрителей допускают только на финал. Ну и что?
Только в текущем году как минимум четверо русских получили первые премии на престижнейших международных конкурсах: Щербаченко, Новикова и Кудря (по 30000$), Лежнева (30000 Euro). Или Вы полагаете, они поделились своими премиями с жюри?![]()
![]()
Дело скорее всего в том, что критерии оценки качества вокала у Вас и у жюри европейских конкурсов сильно различаются![]()
Re: Конкурс Ренаты Тебальди в Сан-Марино
Простите,но прямой путь к конфликту-это переход на личности и фамилии.
У нас на форуме всегда соблюдают кодекс чести.
Поэтому я прошу закрыть эту тему.