Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Конкурс Ренаты Тебальди в Сан-Марино

Exclamation Конкурс Ренаты Тебальди в Сан-Марино

Хочу сообщить ,если кому-то интересно,что 15сентября открылся конкурс оперных певцов Республике Сан-Марино.Будет проводится до 27 сентября.Призов много,участников-130человек.Из них только меццо-23.
    http://www.renatatebaldi.info/concorso/ing/giuria.asp здесь можете посмотреть жюри конкурса,которое возглавляет Тереза Берганца.
    http://www.renatatebaldi.info/concor...specifiche.asp здесьпрограмма конкурса.
    http://www.renatatebaldi.info/concorso/ing/premi.asp это призы конкурса.
    http://www.renatatebaldi.info/concorso/ing/news.asp здесь просто информация для участников.

Вот,пожалуй и все,если кому-то интересно читайте,если я узнаю новости -сообщу,у меня подружка поехала петь.
    Последний раз редактировалось mari7; 19.09.2009 в 17:45.

Зоил Аватар для Demetrio

По умолчанию Re: конкурс Ренаты Тибальди в Сан-Марино

конкурс Ренаты Тибальди в Сан-Марино

А как насчет того, чтобы фамилию Дивы писать без ошибок?
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: конкурс Ренаты Тибальди в Сан-Марино

Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    конкурс Ренаты Тибальди в Сан-Марино

А как насчет того, чтобы фамилию Дивы писать без ошибок?
    а я еще споткнулся на то, что из всех конкурсантов почему-то выделены меццы... Ну да, у Тебальди были некоторые проблемы с крайним верхом... но не до такой же степени...

Wink Re: конкурс Ренаты Тибальди в Сан-Марино

Спасибо за исправление ошибок!
    А если вы спотыкаетесь,то смотрите под ноги,и если вам не интересно про меццо читать-не читайте!Что знаю-о том пишу,а остальные данные вы и сами можете узнать...

Cool Re: Конкурс Ренаты Тибальди в Сан-Марино

Кто-то закрыл тему конкурса,а жаль!
    Потом снова и снова будут дискуссии и о наших вокальных русских конкурсах.
    А вот за этим конкурсом я слежу уже четыре года,он проходил 2005,2007,и сейчас.Раньше я просто о нем не знала.
    ВОТ УЖ ГДЕ МЕЖДУСОБОЙЧИК!!!Наши русские конкурсы-дети малые...
    Представляете-первый тур проходит при закрытых дверях!То есть уже здесь-раскрываются у жюри все карты-и происходит дележка-денег!
    А как иначе это назвать?Я много лет работаю с вокалистами и знаю,кто чего стоит!И как может получиться,чтобы три раза подряд я знаю певцов с незаурядными голосами,которые ездили туда и их ,как футбольные мячи выбрасывали после первого тура?
    Ну это могло быть раз,два,но три...это уже диагноз!!!
    Теперь понятно-ЗАЧЕМ КОНКУРЕНЦИЯ.Это тоже,что в Норвегии,где премии просто не дают вывести из страны!Как бы вы не пели и не играли...
    Вот вам и маленькая страна...Я была на прошлом конкурсе,но я ,как и все не могла услышать первый тур,но я слышала второй и третий.
    Эту серость-которую возглавляла Берганца.Вот вам и любовь к зеленым деньгам,да это розыгрыш МЕЖДУСОБОЙЧИК.
    Дорогие мои!Не езжайте в Сан-Марино,пойте в других местах.
    Жаль,бесконечно,что крутятся там большие деньги,которые пойдут на удешевленные товары...

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Конкурс Ренаты Тибальди в Сан-Марино

Цитата Сообщение от mari7 Посмотреть сообщение
    Так что Ваша подруга не прошла во второй тур?

По умолчанию Re: Конкурс Ренаты Тибальди в Сан-Марино

Цитата Сообщение от mari7 Посмотреть сообщение
    Кто-то закрыл тему конкурса,а жаль!
    Потом снова и снова будут дискуссии и о наших вокальных русских конкурсах.
    А вот за этим конкурсом я слежу уже четыре года,он проходил 2005,2007,и сейчас.Раньше я просто о нем не знала.
    ВОТ УЖ ГДЕ МЕЖДУСОБОЙЧИК!!!Наши русские конкурсы-дети малые...
    Представляете-первый тур проходит при закрытых дверях!То есть уже здесь-раскрываются у жюри все карты-и происходит дележка-денег!
    А как иначе это назвать?Я много лет работаю с вокалистами и знаю,кто чего стоит!И как может получиться,чтобы три раза подряд я знаю певцов с незаурядными голосами,которые ездили туда и их ,как футбольные мячи выбрасывали после первого тура?
    Ну это могло быть раз,два,но три...это уже диагноз!!!
    Теперь понятно-ЗАЧЕМ КОНКУРЕНЦИЯ.Это тоже,что в Норвегии,где премии просто не дают вывести из страны!Как бы вы не пели и не играли...
    Вот вам и маленькая страна...Я была на прошлом конкурсе,но я ,как и все не могла услышать первый тур,но я слышала второй и третий.
    Эту серость-которую возглавляла Берганца.Вот вам и любовь к зеленым деньгам,да это розыгрыш МЕЖДУСОБОЙЧИК.
    Жаль,бесконечно,что крутятся там большие деньги,которые пойдут на удешевленные товары...
    Ну что за ерунда! Кто какие деньги и между кем делит? Первый тур на абсолютном большинстве конкурсов проходит без зрителей, иногда зрителей допускают только на финал. Ну и что?
    Только в текущем году как минимум четверо русских получили первые премии на престижнейших международных конкурсах: Щербаченко, Новикова и Кудря (по 30000$), Лежнева (30000 Euro). Или Вы полагаете, они поделились своими премиями с жюри?
    Дело скорее всего в том, что критерии оценки качества вокала у Вас и у жюри европейских конкурсов сильно различаются

Exclamation Re: Конкурс Ренаты Тебальди в Сан-Марино

Простите,но прямой путь к конфликту-это переход на личности и фамилии.
    У нас на форуме всегда соблюдают кодекс чести.
    Поэтому я прошу закрыть эту тему.