По умолчанию VII Международный юношеский конкурс им. Е.А. Мравинского "Юные дарования"

http://www.music-competitions.ru/konk_html/spb4.htm

На сайте ассоциации музыкальных конкурсов России выложена информация по 2008г.
    Раньше на www.mravinsky.ru были размещены условия на 2010г.
    Сейчас сайт не работает.
    Если есть у кого-нибудь условия и программа, выложите, пожалуйста.

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: VII Международный юношеский конкурс им. Е.А. Мравинского "Юные дарования"

Цитата Сообщение от dycbka Посмотреть сообщение
    http://www.music-competitions.ru/konk_html/spb4.htm

На сайте ассоциации музыкальных конкурсов России выложена информация по 2008г.
    Раньше на www.mravinsky.ru были размещены условия на 2010г.
    Сейчас сайт не работает.
    Если есть у кого-нибудь условия и программа, выложите, пожалуйста.
    Меня тоже взволновал этот вопрос.И вот что ответила одна уважаемая дама из Петербурга:Информация на music-competitions.ru о предстоящем конкурсе им. Мравинского для струнников оказалась несколько преувеличенной! Во всяком случае - по словам моей знакомой преподавательницы из одноименной школы. По ее данным (полученным на педсовете на прошлой неделе) весной 2010 года будет конкурс для духовиков. А струнники - осенью 2010 года. Так что время есть. Целый год. А программа на сайте правильная. Сайт школы Мравинского на прошлой неделе не работал. Может быть, скоро заработает.
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

По умолчанию Re: VII Международный юношеский конкурс им. Е.А. Мравинского "Юные дарования"

Сайт заработал.
    Там такие сведения:
    VII Международный юношеский конкурс имени Е.А.Мравинского пройдет в Санкт-Петербурге с 25 октября по 3 ноября 2010 года.
    Условия участия в конкурсе им.Е.А.Мравинского.

1.Специальности.
    Конкурс проводится по 2- м специальностям: деревянные духовые инструменты, медные духовые инструменты.
    В номинации «деревянные духовые» - две возрастные категории:
    * категория «А»: до 16 лет включительно;
    * категория «Б» 17-21 год включительно.
    В номинации «медные духовые инструменты» - одна группа
    – до 21 года включительно.
    Возраст участника определяется на день начала конкурса – 25 октября 2010 года.

2. Конкурсу предшествует отборочное прослушивание по видеозаписям или дискам.
    На отборочное прослушивание представляется запись исполнения двух произведение по выбору участника.
    Примечание:эти произведения могут не входить в конкурсную программу.

3. Заявка.

Для участия в конкурсе им.Е.А. Мравинского
    необходимо до 1 июня 2010 года направить заявку и запись произведений для отборочного тура.
    К заявке прилагаются:
    - фото участника конкурса (10х15) для буклета;
    - копия свидетельства о рождении или паспорта;
    - копия платежного документа, подтверждающего перевод денег в сумме 50% от вступительного взноса.
    Вступительный взнос для участников конкурса установлен в размере 80 евро (для представителей России - в рублях по курсу ЦБ России на день отправления).

Заявленная программа должна строго соответствовать порядку будущего исполнения на конкурсе: не допускается перенос произведений из одного тура в другой, замена и повторение произведений.
    Адрес для перевода вступительного взноса:
    196070, Россия, Санкт-Петербург, ул.Варшавская,д.44.
    Детская школа искусств им.Е.А.Мравинского.
    Секретариат конкурса, г-же Герасиной Татьяне Ивановне.
    Перевод вступительного взноса иностранного участника производится через WESTERN UNION.
    Без предварительной оплаты претенденты к участию в отборочном прослушивании не допускаются. В случае непрохождения отборочного тура этот взнос не возвращается.

Тел./факс (07) 812 - 388-4806; (07) 812 - 388-64-85;
    Тел/факс (07) 812 – 387-4485.
    E-mail: mrav@mail.wplus.net
    mrav-spb@yandex.ru

Программа тоже выложена.

Владычица морская Аватар для Ольга

Это я всех ввела в заблуждение... Не проверила информацию, полученную в телефонном разговоре со своей знакомой преподавательницей
    Повторяю свое сообщение из другой ветки:
    Я сейчас ПОЗВОНИЛА в школу Мравинского.
    СЕКРЕТАРЬ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО ВЕСНОЙ ВООБЩЕ НИКАКОГО КОНКУРСА НЕ БУДЕТ, В 2010 ГОДУ ОСЕНЬЮ ДУХОВИКИ, СТРУННИКИ - 2012 ГОД!!!!!!!!
    Вот...http://www.mravinsky.ru/
    Обидно даже. А music-competitions.ru вообще даты странные приводит. Запуталась я в конец.... Ловлю

где можно посмотреть программы конкурсантов?

Владычица морская Аватар для Ольга

Все тут же: www.mravinsky.ru
    Завтра начинается конкурс у духовиков, а через два года - у струнников. Вот программа прошлого конкурса: http://www.mravinsky.ru/index.php?issue_id=29&id=22
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Я имею ввиду программы каждого участника.Что играют в каждом туре (духовики)

Кто будет слушать? Сможете писать?