VII Международный юношеский конкурс им. Е.А. Мравинского "Юные дарования"
На сайте ассоциации музыкальных конкурсов России выложена информация по 2008г.
Раньше на были размещены условия на 2010г.
Сейчас сайт не работает.
Если есть у кого-нибудь условия и программа, выложите, пожалуйста.
Re: VII Международный юношеский конкурс им. Е.А. Мравинского "Юные дарования"
Сообщение от dycbka
На сайте ассоциации музыкальных конкурсов России выложена информация по 2008г.
Раньше на были размещены условия на 2010г.
Сейчас сайт не работает.
Если есть у кого-нибудь условия и программа, выложите, пожалуйста.
Меня тоже взволновал этот вопрос.И вот что ответила одна уважаемая дама из Петербурга:Информация на music-competitions.ru о предстоящем конкурсе им. Мравинского для струнников оказалась несколько преувеличенной! Во всяком случае - по словам моей знакомой преподавательницы из одноименной школы. По ее данным (полученным на педсовете на прошлой неделе) весной 2010 года будет конкурс для духовиков. А струнники - осенью 2010 года. Так что время есть. Целый год. А программа на сайте правильная. Сайт школы Мравинского на прошлой неделе не работал. Может быть, скоро заработает.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сайт заработал.
Там такие сведения:
VII Международный юношеский конкурс имени Е.А.Мравинского пройдет в Санкт-Петербурге с 25 октября по 3 ноября 2010 года.
Условия участия в конкурсе им.Е.А.Мравинского.
1.Специальности.
Конкурс проводится по 2- м специальностям: деревянные духовые инструменты, медные духовые инструменты.
В номинации «деревянные духовые» - две возрастные категории:
* категория «А»: до 16 лет включительно;
* категория «Б» 17-21 год включительно.
В номинации «медные духовые инструменты» - одна группа
– до 21 года включительно.
Возраст участника определяется на день начала конкурса – 25 октября 2010 года.
2. Конкурсу предшествует отборочное прослушивание по видеозаписям или дискам.
На отборочное прослушивание представляется запись исполнения двух произведение по выбору участника.
Примечание:эти произведения могут не входить в конкурсную программу.
3. Заявка.
Для участия в конкурсе им.Е.А. Мравинского
необходимо до 1 июня 2010 года направить заявку и запись произведений для отборочного тура.
К заявке прилагаются:
- фото участника конкурса (10х15) для буклета;
- копия свидетельства о рождении или паспорта;
- копия платежного документа, подтверждающего перевод денег в сумме 50% от вступительного взноса.
Вступительный взнос для участников конкурса установлен в размере 80 евро (для представителей России - в рублях по курсу ЦБ России на день отправления).
Заявленная программа должна строго соответствовать порядку будущего исполнения на конкурсе: не допускается перенос произведений из одного тура в другой, замена и повторение произведений.
Адрес для перевода вступительного взноса:
196070, Россия, Санкт-Петербург, ул.Варшавская,д.44.
Детская школа искусств им.Е.А.Мравинского.
Секретариат конкурса, г-же Герасиной Татьяне Ивановне.
Перевод вступительного взноса иностранного участника производится через WESTERN UNION.
Без предварительной оплаты претенденты к участию в отборочном прослушивании не допускаются. В случае непрохождения отборочного тура этот взнос не возвращается.
Это я всех ввела в заблуждение... Не проверила информацию, полученную в телефонном разговоре со своей знакомой преподавательницей
Повторяю свое сообщение из другой ветки:
Я сейчас ПОЗВОНИЛА в школу Мравинского.
СЕКРЕТАРЬ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО ВЕСНОЙ ВООБЩЕ НИКАКОГО КОНКУРСА НЕ БУДЕТ, В 2010 ГОДУ ОСЕНЬЮ ДУХОВИКИ, СТРУННИКИ - 2012 ГОД!!!!!!!!
Вот...
Обидно даже. А music-competitions.ru вообще даты странные приводит. Запуталась я в конец.... Ловлю
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки