-
25.09.2009, 03:11 #1
Англия: ищем русского вокалиста(-ку)
Всем здравствуйте,
мы готовим концерт из советской музыки в Кембридже в конце ноября. В числе исполняемых произведений (напрягитесь) кусок из оперы Мурадели "Великая дружба".
Очень нужны русские вокалисты, в частности, сопрано (лучше всего лирическое) и мужской голос - сойдёт любой, лишь бы человек хороший.
(Англики местные справляются, но очень уж акцент достал.
)
Подробности сообщу лично. Если Вы знаете, кто-то поблизости, или сами готовы узнать детали и договориться, пожалуйста, пишите: vladimir.orlov собака russiancambridge.org .
Я в ответ могу и написать, и позвонить (хоть на край света).
Спасибо!
Re: Англия: ищем русского вокалиста(-ку)
Здравствуйте,
Напишите мне - я лирическое сопрано, лауреат вокальных конкурсов. Надолго уезжать не могу, только на короткий срок. Паспорт свежий. Бегло говорю по-английски. unic220@mail.ru![]()
Re: Англия: ищем русского вокалиста(-ку)
Дорогие все,
спасибо всем, кто мне написал.
И извините, что не пишу лично - времени нет (впору ложиться в здешний hospital от недосыпа) -- вообще-то я имел в виду человечка из ближайших мест (по отношению к Англии). Ваш приезд из России будет означать, что нужно:
1) оформлять рабочую визу,
2) оплачивать всё,
3) Безумное желание выступить,
4) Очень и очень достойные характеристики (что обусловит мне аргумент, чтобы убедить здешний контингент, что приглашать из России - необходимо!),
5) требуется хотя бы минимальное владение английским языком.
Всем известно, что оплачивать никто никому не хочет (печальная учесть музыкантов, - что и в Англии нисколько не иначе, как выяснилось). Мы уже нашли множество бесплатных музыкантов, и возможность доказать спонсорам и "хозяевам", что приглашение - целесообразно, не представляется возможным.
Приглашение может выгореть только при условии, что музыкант согласен (-на) к нам приехать и сам(-а) многое оплатить. Компенсация может быть та, что мы (я) в свою очередь можем приложить какое-то паблисити, и устроить концерты по Англии (о чём надо договориться отдельно); в том, что я обещаю -- я не подведу.
На это я никого не толкаю, но мне сами некоторые написали о возможности "самим что-то компенсировать". Я могу сказать, что в принципе, если получится доход от билетов, как ожидается, да если мы ещё и потом устроим концерты, то всё может быть сведено к нулю. Но на это прямо рассчитывать не приходится.
ИНОЙ вариант: здесь есть люди, которые поступили на вокальное (таких всё больше и больше) в Манчестер и Кардифф. Вот если вы всё равно собираетесь приехать в Англию на audition, или другая оказия -- дайте мне свист. С таким концертом (премьера, первое исполнение в Европе вообще) будет большой плюс в карьере.
ЕЩЁ МОМЕНТ: скоро запускается портал помощи поступающим в универы Великобритании -- там будем консультировать людей, чтобы больше музыкантов и музыков(Р)едов (как я) из России стало учиться в Англии. Пока единственная информация (статья, давно мной написанная), находится здесь: Потом таких вещей будет больше.
И так далее, надеюсь, ситуация понятна.
Чтобы узнать, как мы организовали в прошлом концерты, смотрите: -- гляньте сначала именно этот (поскольку приезжали именно из России), а так их было не меньше 20 за последние годы. Неудачные тоже были, но чуть-чуть. Вокалисты народ собирают, это возможно организовать, даже за короткий срок.
Так, райских кущ я никаких не обещаю, но что смогу и скажу, то сделаю. И несмотря на очень сильных тенора и сопрано, я всё по-прежнему вожусь с той же проблемой - текст по-русски уж очень weird, хотелось бы лучше.
Информация о событии (концерт выйдет в Интернет скоро):
Спасибо ещё раз. ВОр