Re: ищем аккомпаниатора в муз училище города Москвы
Сообщение от Evva
работа несколько дней в неделю по 3-4 часа+доп занятия (по договоренности). оплата достойная. 89169416813
здравствуйте! заинтересовалась вашим объявлением по поводу работы аккомпаниатора. Вам еще нужен работник? я работаю концертмейстером в детском муз театре, стаж- 10 лет. если Вам интересно- позвоните 8903-972-79-88.
Re: ищем аккомпаниатора в муз училище города Москвы
Здравствуйте!
Меня заинтересовало Ваше предложение. Я закончила МПГУ (фортепиано и концертмейстерское мастерство). 3-й год работаю концертмейстером в музыкальной школе. Также работала в Академии хорового искусства.
Re: Ищем аккомпаниатора в муз училище города Москвы
Если нужен концертмейстер,звоните. Образование: московская консерватория,аспирантура. Опыт работы большой.Читка с листа без проблем. Мария. 8 916 935 39 29
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки