Здравствуйте,
играю немного, всего по нескольку часов и то не каждый день...
но болят большой и указательный пальцы, все 3 фаланги... Однажды занималась при неправильной посадке, на низком стуле, так что руки были слишком высоко...:(
Еще один момент- до этого опять-таки неправильно играла на гитаре и несколько дней по ночам болел большой палец правой руки, вот и теперь он болит. В суставе. Не знаю, что делать, даже когда печатаю, болит немного. Игру на гитаре оставила, а вот при игре на фортепиано теперь такие проблемы. То есть при любом напряжении где участвует большой палец, он начинает болеть. :(
Боюсь, что ничего полезного не сообщу, но у меня был период, когда болели все суставы на пальцах обеих рук. Я нешуточно испугался, потому как почувствовал, что с суставами непорядок. Ну где-то через три месяца само всё прошо. Это говорит о том, что в организме иногда происходят какие-то сбои обмена вешеств, которые потом сами компенсируются.
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки