Здравствуйте, уважаемые мастера! Ищу мастера в Ектеринбурге. Сама из ХМАО. Срочно нужен ремонт скрипки: трещина на верхней деке, кое-где отклеились деки от обечайки (если правильно объяснила). Сколько, примерно, этот ремонт может стоить?
Здравствуйте!
Когда я учился скрипичному делу в Штатах у Хёрста Клосса (Horst Kloss), он мне рассказывал, что у него был ещё один русский ученик из Екатеринбурга. Звать его Владимир. Он альтист из симф. оркестра. Фамилии Клосс не помнит. Вот всё, что я знаю. Но могу однозначно сказать, что мастер он должен быть с хорошей школой. Если вы его найдёте, не сочтите за труд - пришлите мне его контакты
Добрый день!
У меня тоже проблема ремонта скрипки. Та же поломка- трещина на верхней деке скрипки. Требуется мастер в Екатеринбурге. Проживаю в ХМАО.
Если есть у Вас информация по данному вопросу напишите пожалуйста. Инструмент жалко, мастеровой и дорогой а тут такое.
Здравствуйте! Я пока мастера не нашла, но знаю через кого найти. Но этот человек за границей. Когда вернётся, я узнаю, и обязательно Вам сообщу. А если вы узнаете, то, будьте добры, тоже мне сообщите.
Здравствуйте! Я пока мастера не нашла, но знаю через кого найти. Но этот человек за границей. Когда вернётся, я узнаю, и обязательно Вам сообщу. А если вы узнаете, то, будьте добры, тоже мне сообщите.
Мастера, который учился у Клосса в США зовут Владимир Анатольевич Зворыгин.Если еще есть необходимость, могу дать его координаты! А вообще, я его дочь. Он пока не зарегистрирован.
Требуется мастер в Екатеринбурге. Проживаю в ХМАО.
(
Если всем говорите с порога что живёте в ХМАО,цена за ремонт автоматически увеличивается вдвое.Потому как все думают что все там ходят с чемоданами денег.
К счастью встречаются и порядочные люди! Я тоже живу ХМАО, скрипку уже отремонтировала. Спасибо мастеру В. А. Зворыгину. Мне сказали, что в Москве за подобный ремонт я заплатила бы в трое больше. Не знаю на сколько это правда.
Мадам! У меня был жуткий ремонт белого баяна для исполнителей украинского хора... на полмесяца завяз, но им повезло - ведь это моё увлечение, я не взял ни копейки, правда не дождался и обещанных плечевых ремней. А то что я об этом пишу в теме скрипичные мастера пусть Вас не удивляет, когда-то в СССР я имел возможность держать в руках Страдивари и Гварнери, свободжно и без ограничений. Видимо с тех пор меня и тянет к этим инструментам, какая-то двойственность, даже не могу остановится!
Мадам! У меня был жуткий ремонт белого баяна для исполнителей украинского хора... на полмесяца завяз, но им повезло - ведь это моё увлечение, я не взял ни копейки, правда не дождался и обещанных плечевых ремней. А то что я об этом пишу в теме скрипичные мастера пусть Вас не удивляет, когда-то в СССР я имел возможность держать в руках Страдивари и Гварнери, свободжно и без ограничений. Видимо с тех пор меня и тянет к этим инструментам, какая-то двойственность, даже не могу остановится!
За москвичей обидно стало? Подумаешь Зварыгин мало взял - а мы вообще бесплатно! Так он альтист в оркестре а вы мастер. Это же ваш хлеб а у него приработок. И меня еще умиляет китайский псевдоним. А что это вы так распинаетесь , и уже не в первый раз, за свою американскую школу? Что же вы кроме ремонтной клейки инструментов там ничему не научились? Если уж там такая хорошая школа - должны бы быть законченным мастером а не гардеровщиком. Ил это просмто скрытая реклама самого себя?
Ой Юрка! Я и сам по субботе иногда могу водочки попробовать, и в своей бежевой мечте пристрелить премьера-гебульничка, но с адресатом не ошибусь, видно ты и самогончиком побалывался?
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки