Здравствуйте.
Как известно сегодня,1-го декабря закрылся (или,точнее говоря, закрывается ) московский международный конкурс им. Паганини.
Если кто-нибудь был на нём (в роли слушателя хотя если на форуме есть его участники - тоже будет интересно ) - каковы ваши впечатления от сего мероприятия??
Р.S.Мне на нём не понравилось только распределение премий. (жюри в лице меня решило бы иначе).
Вы знаете, а мне условия конкурса весьма даже нравятся. Поэтому масквичи о них ни гу-гу!
ПРИЗЁРЫ КОНКУРСА:
I премия: Сергей Догадин (Россия), Иван Почекин (Россия)
II премия: Даниил Австрих (Германия), Мун Кенг Джин (Северная Корея)
III премия , а также премия «За лучшее исполнение произведения русского композитора»: Гайк Казазян (Россия)
ФИНАЛЬНЫЙ ТУР:
28 ноября 2005 г., понедельник (начало в 15:00)
15:00 - Гайк Казазян (Россия)
15:50 - Иван Почекин (Россия)
перерыв
17:20 - Мария Шалгина (Россия)
18:00 - Даниил Австрих (Германия)
перерыв
19:20 - Мун Кенг Джин (Северная Корея)
20:00 - Сергей Догадин (Россия)
ВТОРОЙ ТУР:
25 ноября 2005 г., пятница (начало в 11:00)
Гайк Казазян (Россия)
Буй Конг Зюи (Вьетнам)
Хироми Исимото (Япония)
Иван Почекин (Россия)
Мария Шалгина (Россия)
Сергей Сухобрусов (Украина)
26 ноября 2005 г., суббота (начало в 11:00)
Даниил Австрих (Германия)
Станислав Малышев (Россия)
Лиля Люманова (Россия)
Мун Кенг Джин (Северная Корея)
Сергей Догадин (Россия)
Григорий Консон (Россия)
ПЕРВЫЙ ТУР:
Даниил Австрих (Германия)
Екатерина Бойчук (Украина)
Буй Конг Зюи (Вьетнам)
Игорь Буханец (Украина)
Лей Ванг (Китай)
Сергей Догадин (Россия)
Зауре Жарова (Казахстан)
Хироми Исимото (Япония)
Гайк Казазян (Россия)
Григорий Консон (Россия)
Артём Котов (Россия)
Лиля Люманова (Россия)
Станислав Малышев (Россия)
Ахан Меирбеков (Казахстан)
Мун Кенг Джин (Северная Корея)
Михаил Огай (Россия)
Иван Почекин (Россия)
Денис Саттаров (Россия)
Евгений Субботин (Россия)
Сергей Сухобрусов (Украина)
Сергей Ткаченко (Россия)
Чингис Ханнанов (Россия)
Айкуи Хумарян (Россия)
Павел Цветков (Россия)
Лилия Чепикова (Россия)
Мария Шалгина (Россия)
Коко Эндо (Япония)
Судя по всему, это сын Догадина, как раз-таки. Не знаю, как играет сын, а от игры папы лично я в восторге. Живя в Питере слышал его несколько раз. Мастер.
otslusal segodnia zakritie,pokazalosy meropriatie mne dostatochno serim, Stadler igral mnogo i bez izuminki sovsem,ne zatrunul VOOBCHE.
Rachlin horos kak obichno v obeih ipostasyah,nu mozno skazaty,sto vkus ne vsegda na urovne,no iskluchitelnaia priroda u nego vsegda pobezdaet,
Rudin na ochen visokom professionalnom urovne
konkursanti;
edinstvenni skripach,kogo ia poslal bi na krupni konkurs na zapade eto Kazazian(bednogo skripacha schitayu oskorbili KONKRETNO..)mozet nravitsa ili net,no ZRELI master
Dogadin ochen sposobni malchik ,no repertuara Net ,ia kak igrayuschi skripach eto chuvstvuyuy i slisu,Pochekin uveren tak ze ne sposoben igraty 3,4 raznie progrsammi podriad+ segodnia bili sovsem BEZ kachestva v Campanelle,
Koreec 2 premia perspektiven,a Nemec mne ne ponravilsa sovsem
vpechatlenie ,sto Stadleru hotelosy lisni raz Samoutverditsa
,dumaui ,ne poluchilosy.
Paganini bil prosto ochen ploho,chestnoe slovo, nikakoi magii i ni noti krasivogo zvuka
vot tak
Это уже второе мнение которе я слышал о Каазяне
Мнения независимы значит так тому и быть
И мне очень все хвалили Казазяна...
Я, правда, лично, скрипичную музыку редко люблю - редко звук приятный у скрипки всё скрипят... И Паганини ни с Листом, ни с Шопеном не сравню. Поэтому не ходил.
Последний раз редактировалось Tatra; 02.12.2005 в 12:33.
Уважаемый Evgeny_Kiev!
Я одного не пойму - зачем вы всю эту инфу выложили?
меня ж интересует не она (я это и так знаю ), а мнения слушателей.
А с чего Вы взяли, что это информация персонально для Вас?
Персональную информацию сообщают в личных сообщениях.
Это совсем даже не для Вас, а для тех кто не живет в Москве.
Сергей Догадин родился 03.09.88 в петербурге. Его папа альтист - Андрей Догадин, мама скрипачка- Лариса Догадина. Сережа заканчивает в этом году спец.муз.школу при консерватории (десятилетка). Его педагог по специальности Ю. Овчарек.
Это уже второе мнение которе я слышал о Каазяне
Мнения независимы значит так тому и быть
И мне очень все хвалили Казазяна...
Я, правда, лично, скрипичную музыку редко люблю - редко звук приятный у скрипки всё скрипят... И Паганини ни с Листом, ни с Шопеном не сравню. Поэтому не ходил.
A kogo eche hvalili? Neuzeli tolko Kazazyana? A vi slishali ego? Mne naprimer, kazetsya inache. Vot naprimer Ivan Pochekin i Daniil Avstrih viglyadeli na 2 golovi vishe vseh ostalnih uchastnikov konkursa. Po ih igre srazu slishen pocherk ih velikogo uchitelya - V.V.T. Velikoe isskustvo !
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки