- 
	22.10.2009, 22:41 #1 И.Брамс - Г.Циффра. Венгерский танец №5 И.Брамс - Г.Циффра. Венгерский танец №5Помогите найти мне ноты этой транскрипции. Желательно прислать её в формате pdf либо напишите мне здесь ссылку на её скачивание. 

Re: И.Брамс - Г.Циффра. Венгерский танец №5
 Re: И.Брамс - Г.Циффра. Венгерский танец №5

. Там две версии.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Похожие темы
- 
  Брамс. Венгерский танец №2от Ms.Violin в разделе Поиск нот для скрипки и альтаОтветов: 8Последнее сообщение: 19.04.2013, 08:51
- 
  Брамс. Венгерский танец №9от Людмила В. в разделе Поиск партитур и оркестровых партийОтветов: 0Последнее сообщение: 19.09.2011, 12:40
- 
  Брамс - Венгерский танец №6от Miss Sun в разделе Поиск партитур и оркестровых партийОтветов: 1Последнее сообщение: 03.07.2011, 16:10
- 
  Брамс, Венгерский танец номер 17от ViolinInHeart в разделе Поиск нот для скрипки и альтаОтветов: 2Последнее сообщение: 26.03.2010, 16:41
- 
  Брамс Венгерский танец №5от БЕЛ в разделе Поиск партитур и оркестровых партийОтветов: 2Последнее сообщение: 25.03.2009, 08:19

Социальные закладки