Александр Князев (виолончель), Наталия Рубинштейн (фортепиано) "Арт-ноябрь" 30.11.09
30 ноября Государственный институт искусствознания (Козицкий пер., д. 5)
19.00
Л. ван Бетховен. Соната для виолончели и фортепиано №3 Ля мажор, соч. 69
Сонаты для скрипки и фортепиано №4 ля минор, соч. 23, №5 Фа мажор , соч. 24 «Весенняя»,
№7 до минор, соч. 30 №2 (Транскрипция для виолончели и фортепиано – А. Князев)
Александр Князев (виолончель) Наталия Рубинштейн (фортепиано)
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Re: Александр Князев (виолончель),Наталия Рубинштейн (фортепиано) "Арт-ноябрь" 30.11.
Я не в курсе ,что там с народом.В прошлом году было столпотворение (ну,а какиначе).Если внесут - сообщу.Настоящую Музыку просто необходимо слушать.В декабре у Александра будет еще один камерный вечер (кажется с Луганским).Жду-недождусь.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
В программе:
И. Брамс
Соната № 2 для виолончели и фортепиано фа мажор, соч.99
Соната № 2 для кларнета и фортепиано ми-бемоль мажор, соч.120
Соната № 1 для скрипки и фортепиано соль мажор, соч.78
Соната № 3 для скрипки и фортепиано ре минор, соч.108 (Переложения для виолончели и фортепиано)
Re: Александр Князев (виолончель),Наталия Рубинштейн (фортепиано) "Арт-ноябрь" 30.11.
Дорогие друзья! с сожалением вынуждена сообщить, что список на этот концерт уже закрыт, тк предельная цифра 70 человек уже достигнута.
Есть 2 резерва:
1) "лист ожидания" - если кто-то отменится из основного списка, тогда в порядке поступления заявок будем переводить в основной. В этом "листе" уже 8 человек. но до концерта еще месяц - вполне возможно, что по разным причинам места могут освободиться.
2) есть "абонементный резерв". В этом году фестиваль проводится в поддержку благотворительного фонда "Семья для каждого ребенка". Часть доходов ММДМ и РАМ им. Гнесиных от продажи билетов на концерты фестиваля будут перечислены на цели Фонда. В связи с этим по соглашению большого количества заинтересованных сторон мы сделали что-то похожее на "абонементную систему" - любые 3 концерта, один из которых должен быть "билетным". На 30 ноября этот "бонусный" резерв еще есть. Если вы готовы пойти на концерты в ММДМ (кстати, 15 ноября будет тоже много виолончельной музыки , то я имею полное право отдать эти места на 30-е счастливым обладателям билетов в ММДМ или РАМ . В кассу ездить не нужно - все можно будет забрать у администраторов фестиваля на любом из концертов в Козицком или музее Цветаевой.
Есть небольшая вероятность, что этот резерв сохранится вплоть до концерта (это станет ясно 28 ноября) - тогда места попадают в общий список. Но, честно говоря, шансов мало...
Полная программа фестиваля есть на сайте www.art-november.ru и в соответствующем потоке здесь на Форуме.
Решение за вами, друзья!
Фамилии для внесения в "лист ожидания" и\или заявки на билеты в ММДМ и\или РАМ - присылайте мне, пожалуйста, в ЛС.
С уважением,
Н.Рубинштейн
ps. На всякий случай: так же плачевно обстоят дела с концертом 21 ноября - Лаул&Островский. Все остальное пока доступно!
Сообщение от Predlogoff
Я знаю, что Наталья появляется на форуме, поэтому хочу задать ей вопрос по поводу судьбы "Брамс-трио".
Несколько удивлена Вашим вопросом, уважаемый Predlogoff...Но в любом случае Ваш интерес к трио мне приятен Заходите на концерты или в крайнем случае на сайт - www.brahms-trio.ru
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки