Тема: ПМЖ Форума в реале
-
07.12.2005, 22:35 #1
ПМЖ Форума в реале
Что, если сделать такое постоянное место, где форумчане могли бы пообщаться вживую, прийти, отдохнуть, попить чаю, послушать вместе записи... Ведь здесь на самом деле собираются единомышленники, хоть и с разным образованием и интересами. Где бы мы смогли еще так встретиться - в жизни, в таком количестве?
Было бы здорово пойти туда после какого-нибудь бурно обсуждаемого и коллективно посещенного концерта! Можно было бы устроить, по аналогии с Разделами в форуме, мероприятия по интересам на каждый день недели - фильмы, даже лекции. Были бы голосования, кто что хочет посмотреть/услышать. Да, наверное это и называется Клуб.
В идеале, можно даже нанять охранника, чтобы не пускал заблокированных посетителей
Мне почему-то кажется, что это может быть очень востребованно и долгосрочно. Ведь наверняка есть люди, готовые и хотящие делиться - знаниями, записями, да вообще чем угодно - также как и благодарные слушатели.
Вероятно, идея не нова, но все еще вполне свежа
Помещение - сравнительно просторное, желательно в центре - самая большая проблема. Но друзья все мы знаем, что любая проблема решаема, при правильном подходе
Деньги? Наверное, не обойтись без членских взносов (кто не желает, можно и тут в чате посидеть с успехом). А также без добровольных пожертвований и возможной спонсорской помощи...
Кто что думает?===
Baika
Re: ПМЖ Форума в реале
Вы таки опять про Израиль...?
Я про Москву.
В Израиле уже, кажется, успешно разобрались с этим вопросом! Всякие там приватные концерты, вина рекою... Как это мило!![]()
===
Baika
Идея хорошая,но дело в том,что процентов 50 форумских находятся в разных точках планеты - придется создавать филиалы![]()
Почему нет? Если хочется - значит, надо создаватьСообщение от Флюид
![]()
А для вынужденно отсутствующих можно писать отчеты. Тут есть такие мастера, зачитаешься.
Я прямо вижу, как там тоже сразу образовываются группки, особые симпатии, старые знакомые пользуются своими старыми шуточками, а кто-то идет за чаем...
Есть люди, умеющие вдохновлять, вселять силы или разжигать любопытство - а ведь многим имнно этого и не хватает временами.
Все-таки живое общение - это как живой концерт.
===
Baika
Вы абсолютно правы,да и форум разрастается на глазах,уже скоро за 3000 пользователей перевалит![]()
А что делать мне для того, чтобы встретиться с участниками форума?! Приехать в Москву? Но нужна виза. И где можно остановиться?
Думаю, что таких как я, здесь много.
Что нам делать, немосквичам?![]()
Остановиться в будущей штаб-квартире - на раскладушкеСообщение от Музыкант
![]()
Давно пора!!!Сообщение от baika
А вынужденно присутствующих из так называемых филиалов ждать с распростертыми руками. Где остановиться, уж мы найдем.
P.S. наши друзья из Израиля давно уже обогнали по количеству встреч
Я - за!
С удовольствием сделала бы что-нибудь для такого проекта! (от чисто музыкального до что называется музыкального менеджмента, если вдруг что...) Единственное, что я нахожусь в Питере. (но в принципе это не так уж и далеко)
"Не надо слушать ничьих советов, кроме советов проносящегося ветра, рассказывающего нам историю мира" (Дебюсси)