Тема: Начинающие исполнители.
-
02.11.2009, 15:46 #1Новичок
Начинающие исполнители.
В мире много известных имен. Но наше будещее - это молодеж. В этой теме прошу вас поделистся вам известными молодыми талантами, которые на ваш взгляд заслуживают признания зрителей. =)
Re: Начинающие исполнители.
Пользуясь случаем хочу обратить ваше внимание на молодого исполнителя из Риги, который участвует в украинском конкурсе. Если вам не сложно проголосуйте за него, он очень талантливый мальчик.
Кнопка "Голосовать" Рядом с фотографией.
А я вот недавно был в Киеве, зашел посмотреть CD и увидил диск некоего Андрея Лунева. Ради интереса (фамилия не знакома, да и не дорого, всего 15 грн), решил купить. Мелочи (Шуберт-Лист "Приют", Шопен Этюд № 10, Лист "Метель", Шимановский "Дон-Жуан") не понравились. В "Приюте" страшная натянутость, неестественность, непонятно, он вообще слышал когда, как это исполняют в оригинале для голоса, зачем он записывал "Метель" и Шимановского вообще не очень понятно. "Метель" тоже неестественная и какая-то скованная, да и напряг с тремолирующей фактурой дает себя знать, а Шимановский просто совершенно "пустой". Этюд Шопена более-менее приличный, но, скажем так, не блестает. А вот 4-я баллада Шопена и Соната Листа вроде нече. В целом благородное исполнение. Правда соната Листа немного развалилась, но до репризы можно слушать с интересом.
Мож кто слушал этот диск? И что это вообще за пианист, мож кто-то знает?
Как вы уже догадались, наверно, Андрей Лунев - это я. Спасибо за обстоятельную критику и за то, что купили диск. Честно говоря, не думал, что его кто-то покупает. Во многом с вами согласен. Сейчас меня там очень многое уже не устраивает.
Мгновенье!
О,как прекрасно ты,повремени!
В.Гёте.Фауст