Интересно, как кто относится к подержанным инструментам?
В другой теме был про это мой расскаж, но ради сабжа я его повторю.
У меня есть несколько б/ушных инструментов.
Все их надо было доводить до ума, но затраты все были разумные и рациональные.
Пример.
Одна из моих гитар стоит новая порядка 65 000,
я ее купил за 30. Вложить в нее пришлось
10 000 - и у меня шикарный инструмент,
и сэкономил я 25 000.
Есть просто люди, (которых я понимаю),
они обладают некоторой ревностью и брезгливостью.
На моих глазах мой приятель отказался
от раритетнейшей гитары с винтажным звуком 1970-х
годов только потому, что на ней до этого кто-то играл.
Ваше мнение, дамы и господа?
так ни статуи, ни мертвецы по своей воле не ходят.(с) Night/mare 30/07/2010
Интересно, как кто относится к подержанным инструментам?
В другой теме был про это мой расскаж, но ради сабжа я его повторю.
Ваше мнение, дамы и господа?
Хорошо отношусь, но протереть подержанный (чужой) духовой инструмент спиртом перед тем как играть, это даже не брезгливость, а хорошее правило личной гигиены
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.
Ну, это лёгкая форма паранойи. В нашей тусовке, например, все друг друга хорошо знают, и чужой инструмент не возьмут только по той причине, что у всех разные калибры струн (не знаю, как по-руськи будет gauge), и по-разному отстроен гриф.
Играть неудобно на чужом инструменте, вот и всё. А "энергетика" - это шаманизьм.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки