Здравствуйте!
Я закончил музыкальную школу по классу фортепиано. Спустя 15 лет вернулся к музыке благодаря возможности купить инструмент и оказалось, что только благодаря ему я стал опять и грать и на мой взгляд очень неплохо. Я разучил несколько сонат и пьес. Хотелось бы услышать правдивое мнение профессионалов о технике моего исполнения и критику. Предлагаю к прослушиваю 2 сонаты Бетховена во вложениях
Будущим пианистам лучше бы пойти и избавиться наконец от грязи в техничном чём-то там.
Автор, не слушайте подростков. Нормально у вас звучит, видно понимание и музыкальность. Из того, что в глаза бросается - педаль бы почище. Но пианисты придут, подробнее напишут.
Спустя 15 лет вернулся к музыке благодаря возможности купить инструмент и оказалось, что только благодаря ему я стал опять играть
Уважаемый agirin, я думаю, это совершенно замечательно, когда человек музицирует с удовольствием, тем более после такого перерыва. В Вашей игре много хорошего: природная музыкальность, выразительность, чувство ритма, - это слышно сразу.
В то же время есть вещи, которые можно улучшить - например, не всегда получается тянуть звук в мелодии, грубоваты средние голоса, да много можно сделать замечаний. Не представляю, как это можно сделать в письменном виде Может быть, кто-то из пианистов возьмется.
Но лучше бы Вам иногда брать уроки у обычного педагога, он скажет Вам то же самое, и Вы могли бы играть для любительского уровня совсем неплохо.
Удачи!
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
тогда высказываю своё мнение о вашем мнении: информационная ценность его равна нулю, т.к. вы не говорите ни о чём, кроме вашего личного вкуса, не раскрывая, что вы вкладываете в понятие качественного исполнения, а эмоциональная отрицательна, т.к. вы высказываетесь бесцеремонно и некорректно. Да ещё и с ошибками. Да ещё и снижаете топикстартеру репутацию совершенно без повода. Короче, юноша, ведите себя прилично - это ещё один совет.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки