Становится ещё Удивительнее!!! С Максимом Замарём,Любой Борисовой +альтист и ещё одна скрипачка мы играли на 5 курсе консы Квинтет Шумана.В классе Деньги(Денежкина В.А) Так то!
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий
ДА! ЭТО БЫЛО ВРЕМЯ.....КОНСА....ОБЩЕЖИТИЕ...ДА Я ЭТО !Я! ТОЛЬКО ДО ЭТОГО УЧИЛСЯ В ОДЕССЕ ! А ВЫ , ПИАНИСТ(КА) И НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ! ПАРДОН. ДЕНЬГА СЕЙЧАС ПРОРЕКТОР! ТАК ТО!
Максим !Ты не помнишь с кем играл Квинтет Шумана? Разве пианистка может играть квинтет?(да простят меня пианистки! )У меня это был гос.экзамен...А Деньга уже давно проректор..
Подсказочку????у меня даже запись есть (видео)с гос.экзамена!уверен-что ты меня не помнишь! но я то тебя хорошо помню... Помню начало всей эпопеи-никак не могли решить Кто будет играть Замарь или Лена Звягина?....Ты может подумал,что я Дима(муж Звягиной)но я не Дима.Кстати,Лена сейчас в Германии.
только вот не знал,что ты раньше учился в Одессе...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки