По умолчанию Ансамблевое творчество

После долгого перерыва выкладываю сюда то, что получилось в результате переделки моего ансамбля. Не помню, честно говоря, выкладывал ли я это сюда... если выкладывал, может кто-нибудь найдёт тему хотя это будет нелегко. Ну а если нет, то воспринимайте как новое. Хотя это переделка уже существующего.

Смог сохранить только в mid, почему-то Finale 2008 напрочь отказывается сохранять в mp3 :( а вав будет иметь очень большой размер. Вы здесь сможете услышать только общую форму вещи, без подробностей.

Можно обсуждать, критиковать
    Вложения Вложения

По умолчанию Re: Ансамблевое творчество

Та версия ансамбля задумывалась как трёхчастная и здесь я не изменил своего замысла. Сейчас пишется следующая часть - попробуйте угадать, в какой она должна бы быть тональности после того, что вы услышали и после неё будет финал. Всё для 4 рук. Так что ждите, а пока высказываемся по тому, что есть.

Ну что, никому нечего сказать?

Частый гость Аватар для Andrey M

Здравствуйте Марк,

Я не специалист, но раз все молчат, считаю своим долгом высказаться. По себе знаю, что стороннее мнение очень важно для композитора.

Мне понравилось ваше произведение! Вполне такое бодренькое начало и лиричное продолжение.

Немного не понравился переход между частями на 50-55 секундах, что конкретно сказать не могу, просто некоторое чуство искуственности или некоторой неестественности, просто немного резануло. Хотя это конечно субьективно наверное.

Да и переход совсем не самое главное место, в целом все понравилось!

С уважением,
    Андрей

Цитата Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Марк,

Я не специалист, но раз все молчат, считаю своим долгом высказаться. По себе знаю, что стороннее мнение очень важно для композитора.

Мне понравилось ваше произведение! Вполне такое бодренькое начало и лиричное продолжение.

Немного не понравился переход между частями на 50-55 секундах, что конкретно сказать не могу, просто некоторое чуство искуственности или некоторой неестественности, просто немного резануло. Хотя это конечно субьективно наверное.

Да и переход совсем не самое главное место, в целом все понравилось!

С уважением,
    Андрей
    Спасибо!
    Андрей, я вам открою секрет
    Переход нормальный, просто в этом месте в правой руке стоит фермата, а тупой Finale распространяет её и на левую руку тоже. Так-то там немножко должно быть по типу rubato, буквально на один такт. А из-за тупизма программы получается совсем не то, что реально задумано

С другой стороны, если выложить вариант без ферматы, получится больше маршеобразно, что тоже не вполне будет соответствовать характеру этого места.

Ага понятно, конечно при живой игре все будет красивее.

Кстати, еще одна мысль мне показалось. что в этом произdедении заложено несколько идеи на мой вкус несколько разнородных и каждую можно развить в самостоятельно произведение.
    Опять же это мое субьективное восприятие.
    В моей практике бывает начинаю писать произведение, а попытка продолжения выливается в отдлельное произведение. У вас не бывает такого?

Послушайте по случаю мое последнее произведение http://www.pcmusic.ru/20-noyabrya
    На том форуме всем понравилось, что даже заподозрили, что я не сам писал или у меня опыт не 11 месяцев, а несколько лет как миниммум.

Готова вторая часть
    Но там настолько много моих ремарок, что её желательно поиграть, а не послушать мёртвое звучание компьютера - сложится совсем другое впечатление
    Поэтому кому интересно - отписываем в личку.
    Последний раз редактировалось mark2008; 30.11.2009 в 07:50.

Темку поднимаю )

Играть я не готов, но послушать бы послушал, хоть и в компьютерном варианте(воображение пока нормально работает).

С уважением,
    Андрей
    Последний раз редактировалось Andrey M; 05.12.2009 в 16:20.

Тему снова поднимаю
    Никто больше высказаться не желает? Вторая часть полностью готова, по запросу могу выслать ноты. Третья часть скоро будет готова.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя