Думаю, надо здесь проанонсировать. В программе 3 сонаты: ля мажор D664, ля мажор D959 и си-бемоль мажор D960. Давно мечтал сыграть в Москве настоящий шубертовский вечер, коих дал в разных местах уже немало.
Re: Москва, МЗК 12.12.09: Петр Лаул играет Шуберта
Пётр, удачи!
Хорошая программа!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Re: Москва, МЗК 12.12.09: Петр Лаул играет Шуберта
Сообщение от Петр Лаул
Запись:
И запись -- такого замечательного концерта -- есть? Двойное спасибо! (Всегдашняя проблема -- так хочется рассказать о ярком событии, но, чтобы рассказ не состоял из одних восклицаний, требуются и время, и полное погружение в те мысли, которые хочешь сообщить. Не всегда удается.)
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки