Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, скрипку. Интересует возраст, происхождение и ориентировочная цена. Внутри надпись "Copy of Antonius Stradiuarius "Beethoven". Заранее благодарю.
Мануфактура, среднего качества. Стоимость за звук. Ценовой диапазон от мин. 200-300 долларов сша, в случае плохого звучания, до макс. 1500 долларов, в случае хорошего звучания.
Подствка не той стороной стоит (черное дерево под струну ми).
Хотя, эту подставку можно смело выбрасывать вместе с: колками, подгрифником, подбородником, пуговицей, струнами, смычком, футляром и скорее всего душкой (если она вообще имеет место быть).
А если серьезно, то поставьте подставку хотя бы на место (туда, где след от ее лапок имеется)
Уважаемые мастера, просветите чайника. Не даёт мне покоя вот какой вопрос:
Людвиг ван Бетховен, годы жизни - 1770 - 1827.
Его отец, Иоган ван Бетховен, годы жизни 1740-1792
Антонио Страдивари, годы жизни - 1644 - 1737
Какой тайный смысл заключен в такой этикетке:
"Copy of Antonius Stradiuarius "Beethoven" "
Это был скрипичных дел мастер Бетховен, о котором я не слышал? Или как?
[QUOTEКакой тайный смысл заключен в такой этикетке:
Это был скрипичных дел мастер Бетховен, о котором я не слышал? Или как?[/QUOTE]
Никакой тайны, так мастер или тот, кто её доработал, назвал эту скрипку. Это её имя.
Какой тайный смысл заключен в такой этикетке:
Это был скрипичных дел мастер Бетховен, о котором я не слышал? Или как?
Никакой тайны, так мастер или тот, кто её доработал, назвал эту скрипку. Это её имя.
Скрипки Страдивари часто имеют имена их бывших знаменитых владельцев. Эта скрипка - копия того Страда, которым владел Бетховен.
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу этой скрипочки. Она рассыхается по обечайке и верхняя дека по шву от основания. Во сколько может обойтись ремонт?
Спасибо.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки