Смотрел недавно документальный фильм и меня заинтересовала одна мелодия, название которой не смог вспомнить. Эрудиты помогите пожалуйста! Прилагаю небольшой отрывок, (к сожалению с текстом диктора)
Да, и как раз все просто, речь идет о воротах и звучат Богатырские ворота из Картинок. Вот вам и ответ. Но любопытно, что, если я не ошибаюсь,это не Равелевская оркестровка, а Горчакова, которая довольно редко исполняется.
Здравствуйте все, я здесь новенькая, к классической музыке имею весьма отдаленное отношение, но недавно была просто потрясена одной композицией и теперь ни от кого не могу добиться, кто ее написал. Помогите, пожалуйста! Привожу здесь отрывок из этого произведения; вложения в сообщения сегодня не грузятся, так что оставляю ссылку на файлообменник, надеюсь кого-нибудь не затруднит скачать, послушать и наконец-то сказать мне, кто написал эту потрясающую музыку. Спасибо!
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки