Тема: Минимализм в России
-
30.12.2009, 21:21 #1
Минимализм в России
Здравствуйте. Что-то настроение хреновое и не очень новогоднее. Я музыку сочинила. Да, на 4-х аккордах. А фиг ли?
Ну как7
Детки, а давайте сюда присылать еще какой-нить музон. Я удивляюсь, стока максималистов-анархистов- концептуальных- минималистов. А все - по дереву. Я нервно кашляю, вспоминая, как меня обзывали называли в далеких 80-х в узких кругах. А я ЖИВА еще. И не только хреначу документалки.
Да, я нашла кассету под комодом и теперь в светлой печали.![]()
Последний раз редактировалось гитаристка; 12.01.2010 в 17:54.
Ох, дорогая ingapinga! Ну, после такой высокой оценкимоей невинной пьяной шутки,моего невольного каламбура, тьфу – моей судорожной жизни и творчества, я,как честная партизанка Иванова, тьфу – как честная женщина, да просто обязана на Вас жениться! Ой.![]()
- срочно учу пятый аккорд!![]()
Альтерируйте, Шура, альтерируйте
ПТУ, будете смеяться над старухой, пришлю сюда, как Вы тишину иногда играете. И Вам стыдно станет, что мы Вы со мной водку пьете. Лучше бы про минимализм в тут рассказали. Вот скажите, "русские без России" есть, мы с дарагим наше фсё Н.С. об этом давно разговаривали, а есть ли Россия без минималистов, и (или) наоборот? И почему это так? Да, но самое главное - выходить ли мне из РАО (а надоело, кто знает, знает почему - всем сочувствую, кстати) и (или) пойти работать дворником на кирпичный завод?
Ps/ Ой, ну, я так рада, я так рада, что Вы тоже тут. а то я Вас совсем опять потеряла.
Да, и в конце-то концов, ну написали бы наконец-то что-нибудь, хотя бы иэротическоеминималистическое. Вам это давно пора, кстати. И выложили бы здесь. мы бы радовались и слушали, а Вы всё конским волосом по бычьим кишкам трете и студентов троллейбусному делу учите. Ох.
- Записей в дневнике
- 8
Если я всё правильно понимаю - этто было начало. А дальше?
а дальше лично я поехала в роддом)))
- Записей в дневнике
- 8
Здорово! А то мне показалось, что чего-то главного не произошло ))