Кабинетный рояль. Номер 5712. Я нашла этот номер в интернете это начало 19 века. от 1905-1910 года.Требует небольшого ремонта механики.
Бывший рояль композитора Девиденко. Клавиши слоновая кость.
Помогите оценить рояль. Сколько бы он мог бы стоить?
Очень жаль продавать, но в квартире сейчас ремонт будет и потом ставить его просто некуда.
Настя, Вы действительно - СУПЕР!!!
Это - раритет. но с ценой - сложности. Это самый трудновосстановимая модель рояля всех времен и народов, с реставрационной точки зрения.Такой стоит у профессора А,Н.Мясоедова, я по молодости дела ему ремонт.Не оч. правильный ремонт, но работает пару десятков лет в камертоне рояль.Конечно, для пианиста надо было бы вкладывать тысячи долларов теперь, но теоретики - лучшие музейщики для фно)
Самое грустное и гнусное. Лет пять назад обратилась ко мне срарушка с просьбой вывезти точно такой. Я пару недель обзванивал всех, в результате его лично вынес на помойку, открутив запчасти.Сейчас стыдно за себя, но другого выбора тогда не было. Попробуйте, если он настроен кое- как, продать за 10-30 тыс,руб. ad libitum. Если не получится, я попробую найти ему места но на это мне надо некоторое время.
По хорошему, эта модель Беккера - наша национальная гордость. Это уникальная модель.Попробую поговорить с музеем Глинки, но у них такая уйма раритетов.Спасибо за фото и если возможно, опубликуйте из в разделе Фортепианного настройщика в теме Тюнера - Российские фортепиано до 1917 года. Есмли хотите подробности,могу дать телефон. А где он территориально?
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки