Гитара - Уроки игры, ВАО, ЮВАО (Опытный Современный преподаватель)
Мне 26 лет, Зовут Денис. Преподаю 4,5 года, работал как с частными учениками, так и в культурных, творческих, музыкальных центрах.
Стаж игры на инструменте с момента обучения у своего учителя - 11 лет.
Имею профессиональное образование по специальности: Классическая гитара.
7-ми летний стаж игры на электрогитаре в группе с ориентацией на западную классику Блюза, Рока, Рок-н-Ролла.
Обучаю игре на гитаре:
Классика,
Аккомпанемент,
Построение аккордов,
Теория музыки,
Чтение с нотного листа и прочее...
Вы сможете играть известные произведения, любимые мелодии и песни.
Мы с вами вместе подберём программу обучения, которая будет опираться на ваши музыкальные вкусы и предпочтения.
Имею большой опыт занятий с маленькими детьми от 5 лет в творческих центрах. Сейчас преподаю в двух Музыкальных центрах и занимаюсь с частными учениками на дому. Учеников беру всех возрастов и с разной степенью владения навыком игры на гитаре, начиная с нуля.
Цена за 1 час (60мин) занятия 500р, если занятие Два раза в неделю - 400р, с выездом на дом 600-700р в зависимости от удаленности от центра.
Занятия - м. Выхино рядом с метро.
Выезжаю только в близлежащие районы и на ближайшие станции метро.
Звоните 8 926 209 13 72, либо, если я не доступен или не беру (могу быть на занятии) - 8 926 753 28 32 (Александра), она ответит на ваши вопросы, запишет ваш номер, я перезвоню и мы подберём время для занятий.
Последний раз редактировалось Пьяных Денис; 24.01.2010 в 14:02.
Причина: грамматическая ошибка
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки