Мне 26 лет, несколько месяцев назад я решил реализовать давнюю мечту и научиться играть на фортепиано. Купил цифровое пианино, занимаюсь самостоятельно по видеоурокам с youtube, уже умею читать ноты, и могу сыграть несколько простых произведений.
Тем не менее, меня все время одолевают сомнения, а правильно ли я играю тот или иной отрывок? Хотелось бы найти преподавателя, специализирующегося на обучении взрослых, для того, чтобы научиться правильной постановке рук, правильному звукоизвлечению, и прочим вещам, которые трудно освоить самостоятельно.
Интересуют занятия у меня дома, м. Кантемировкая, в будние дни в 11 часов утра 1 или 2 раза в неделю.
Мне 26 лет, несколько месяцев назад я решил реализовать давнюю мечту и научиться играть на фортепиано. Купил цифровое пианино, занимаюсь самостоятельно по видеоурокам с youtube, уже умею читать ноты, и могу сыграть несколько простых произведений.
Тем не менее, меня все время одолевают сомнения, а правильно ли я играю тот или иной отрывок? Хотелось бы найти преподавателя, специализирующегося на обучении взрослых, для того, чтобы научиться правильной постановке рук, правильному звукоизвлечению, и прочим вещам, которые трудно освоить самостоятельно.
Интересуют занятия у меня дома, м. Кантемировкая, в будние дни в 11 часов утра 1 или 2 раза в неделю.
Роман
Здравствуйте Роман! Я студент старших курсов МГК им. Чайковского. Могу помочь вам научиться правильно играть на инструменте. Филипп +7915 227-26-89
Здравствуйте, Роман! Меня зовут Олеся, выпускница РАМ им.Гнесиных, концертирующий музыкант. Подробнее о себе расскажу по телефону. Звоните: 8-903-780-34-51
Актуально ли еще у Вас занятия на фортепиано? я ученик сам, и у меня есть преподаватель по фортепиано, 33 года педагогической практики, закончил Консерваторию 2 ВУЗа с отличием, он в ближайшее время набирает еще учеников пока, сейчас занимается частными уроками, если еще актуально вот мой номер телефона 8-919-999-10-99, звоните пожалуйста расскажу поподробней. Он говорил что как раз с утра будет очень даже хорошо!
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки