О конкурсе: в этом году проводится в третий раз. Участников не очень много, но это, действительно, сильные дети. В прошлом году в этом конкурсе принимали участие две девочки из ССМШ, мальчик из ДМШ им. Мравинского, молодой человек из колледжа им. Р-К. Петербуржцы. Выступили достойно. Гран-при был наш. Об этом писали и в прошлом году. На мой взгляд - конкурс объективный, отношение к участникам очень доброжелательное. Для тех, кто интересуется сообщаю еще раз:
Здесь на форуме есть один из организаторов конкурса. Но он, наверное, стесняется рекламироваться!
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Спасибо, Варвара. Конкурс был замечательный. Я лично здорово отдохнула
Все было прекрасно организовано - браво организаторам!
Может быть на будущий год там больше наших соберется?
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки