Уважаемые знатоки и профессионалы! Я абсолютный чайник из уездного города N, но есть скрипка, лет 15 назад закончила муз.школу на ней, единственное хотелось бы узнать имеет ли она хоть какую нибудь ценность, внутри на ней есть 2 наклеенные старые бумажки с надписями:
1. Heinel & Herold
Muisikinstrument-Fabrik
Klingenthali.Sa
2. Jacobus Stainer in Absam prope Oenipontum 1663.
Думаю вы профессионалы уже по значению данных надписей мне скажете есть ли ценность, к тому же фото не сделала подумала,а что дрова фотографировать, но замечу в свое время просили продать данный инструмент и не менее той цены за которую ее приобрели. Скажу только приобрели ее мои родители советские военные с большой буквы С, очень далекие от музыки. Заранее благодарю всем откликнувшимся.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки