на Заключительный концерт
Мальчишеского хорового проекта
"ЧТИМ и ПОМНИМ".
Единственный проект, когда на одной сцене встретятся два ведущих юношеский коллектива:
Концертный хор
Хоровой студии мальчиков и юношей
Санкт-Петербурга
крупнейший и один из самых востребованных мальчишеских коллективов Европы
(художественный руководитель В.А.Пчелкин)
и Концертный хор "ЕДИНСТВО"
Хоровой школы мальчиков и юношей "ДЕБЮТ" Образцовый коллектив, вошедший в рейтинг Международной организации INTERKULTUR "50 Лучших хоров Мира" (Германия)
(художественный руководитель А.О.Ястребова).
Идея совместного выступления, посвященного памятным датам Великой Отечественной Войны была озвучена ребятами весной 2009 года, когда оба коллектива встретились в Санкт-Петербурге. Первый концерт прошел 25 января 2010 года в зале Государственной Академической капеллы имени М.И.Глинки и был посвящен 66-й годовщине Снятия Блокады Ленинграда (отчет о концерте можно прочитать на сайте проекта: ).
В программе концерта прозвучат лучшие образцы русской и зарубежной хоровой классики, народные песни. Главной же темой концерта будут песни военных лет. А кульминацией станет исполнение сводным составом в 150 человек всеми любимых песен "Поклонимся великим тем годам" А.Пахмутовой и "День Победы" Д.Тухманова.
Мы очень надеемся, что Александра Николаевна Пахмутова и Николай Николаевич Добронравов примут приглашение и придут на концерт.
Ждем вас 20 февраля 2010 года в Камерном зале Дома Музыки по адресу:Москва, Космодамианская набережная, дом 52, строение 8.
Начало концерта в 19.00
Забронировать билеты предварительно необходимо по телефону:
8-495-507-2-567
+7-925-507-2-567
Сайт проекта:
Спасибо, Борис!
Вы многих вдохновляете неординарным подходом к хору и привносите свежую струю в наше общее дело!
Так что, возникновение этого проекта, в какой-то степени, обязано нашему с Вами разговору о менеджменте Вашего хора
Видео с аналогичного концерта в Капелле им.Глинки находится в процессе подготовки и скоро будет в открытом доступе!
[I][FONT=Century Gothic][SIZE=1]"Мы существуем на то, что получаем. Но живем на то, что даем"[/SIZE][/FONT][/I]
Ой-ой-ой! Как хочется! И ведь успеваем, но у дитенка утром конкурс, вечером зачет по фортепиано, и все в один день ... ой, Василий, Василий (голосом блудного попугая Кеши) ...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Все, мы уже при билетах ... ну или билеты при нас! Не все ж самим петь, надо и других послушать.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Да! Здорово! Правда, Мишка плохо сыграл на зачете (прямо перед концертом), я была очень расстроена (да еще и О.А.Я. загрузила своими проблемами, не удержалась, пожаловалась), но мальчишечьи голоса действительно привели в чувство.
Какие высокие дисканты у питерских мальчишек. Аж страшно было, что сорвут. Очень понравилось, и сыну тоже, мы очень довольны.
Да! Здорово! Правда, Мишка плохо сыграл на зачете (прямо перед концертом), я была очень расстроена (да еще и О.А.Я. загрузила своими проблемами, не удержалась, пожаловалась), но мальчишечьи голоса действительно привели в чувство.
Какие высокие дисканты у питерских мальчишек. Аж страшно было, что сорвут. Очень понравилось, и сыну тоже, мы очень довольны.
Да-да! Наслышена про зачет
Уверена, в следующий раз сын сыграет как надо!
Очень рада, что Вы, не смотря ни на что, приехали и столь высоко оценили работу ребят ) Это очень приятно.
До скорой встречи на следующих мероприятиях наших дорогих детей!
[I][FONT=Century Gothic][SIZE=1]"Мы существуем на то, что получаем. Но живем на то, что даем"[/SIZE][/FONT][/I]
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки