Друзья, коллеги!
Прошу вашей помощи.
Есть фильм режиссера Н. Губенко "И жизнь, и слезы, и любовь" (1984 год). И вот в конце этого фильма звучит отрывок из оперы. И самый главный вопрос - из какой??? В интернете, титрах, аннотациях только одна фраза - "В фильме использована музыка Верди, Гуно, Дворжака".
У меня большое подозрение, что это Верди. Или Гуно, на крайний случай.
Смотрел по клавирам Отелло, Ромео и Джульету (Гуно). Но не нашел подобной сцены.
Про Травиату я совсем забыл. Надо будет посмотреть. НО! Видимо этот фрагмент состоит из 2-х отрывков. И второй не может быть из Травиаты. Там точно не было слов "terrore" (хотя я могу ошибаться, с моим-то итальянским))).
Но все равно, спасибо!
Последний раз редактировалось Ковальский; 22.02.2010 в 20:50.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки