Замечательный пианист!!!!!.Он играл 32 Бетховена так,что все рыдали!!!Кто-нибудь знает о том ,что он был любимым учеником Гилельса!Какого вы о нем мнения?Мне интересно!
[quote=Jasha Он играл 32 Бетховена так,что все рыдали!!![/quote] Чего 32? Вариации или все сонаты? Объясните. Мы люди темные, по концертам не ездим. В принципе, замечательный музыкант, кто спорит. Помню в его исполнении 3 последних сонаты Шуберта в БЗК. Еще при коммунизме. Многое было просто уникально...
Стараюсь не пропускать появления Афанасьева в Москве. (но на Декабрьских не была)
Сказать об Афанасьеве "пианист", наверное, все-таки будет правильнее сказать о нем "музыкант", а не "пианист", не согласны?
Причем он не только музыкант.
В сети есть его эссе. Какие-то даже в переводе на японский попадаются.
При этом пишет Афанасьев эссе на французском ( и, кажется, еще на английском) уже давно, а вот на русском начал относительно недавно.
Вы спрашивали играл он вариации или сонату!Он безусловно играл сонату.MAкс вы абсолютно правы!Он прежде всего музыкант. Причем редко такие встречаются.
Афанасьев не только феноменальный музыкант,но и писатель,причем очень способный.Его книги печатаются.А пишет он на разных языках.Так что он вообще очень талантливый человек!!!!!!!!!!
Согласен что он НАСТОЯЩИЙ МУЗЫКАНТ, и очень интересная личность, и 32ую на декабрьских он играл интересно - хотя на мой взгляд не лучший его концерт. Но по тем же декабрьским можно сделать вывод, что в ансамбле с ним играть - не сахар. Тут уж лучше б был Майзенберг, хотя конечно сложно их сравнивать...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки