Сложно говорить о цене не пощупав инструмент. Кроме того непонятно что у него со сторем - держат ли колки? был ли ремонт? в каком состоянии дека и штеги? Весьма условно можно назвать цену от 5000 до 45000 рублей. Впрочем, возможно, дороже... но все зависит от покупателя. Марка инструмента малоизвестная, так что дорого он стоить не может.
Ога. Спасибо! А такое сколько будет стоить? ))
Zimmermann 1968.
Если честно, то звук у него самый лучший вообще из всех пианино на которых я когда-либо играл. Похожий чем-то на рояль. Очень звонкий. Стоял с момента покупки в одной квартире. Внешнее состояние идеальное - даже не покарябан нигде. Какая ему красная цена?
не советую. вообще ВСЕ ГДР-овские инструменты чаще всего с проблемами различного характера. Бывают исключения, но они лишь подтверждают правило. Здесь требуется осмотр штегов, строя и деки. На мой взгляд цена может варьироваться от 15 до 40 000 рублей.
Сообщение от Stare
Ога. Спасибо! А такое сколько будет стоить? ))
Zimmermann 1968.
Если честно, то звук у него самый лучший вообще из всех пианино на которых я когда-либо играл. Похожий чем-то на рояль. Очень звонкий. Стоял с момента покупки в одной квартире. Внешнее состояние идеальное - даже не покарябан нигде. Какая ему красная цена?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки