По умолчанию Ассортимент струн

Дорогие друзья!

В данный момент я занимаюсь составлением списка струн первой необходимости для набора ассортимента нового интернет-магазина. В магазине будут представлены струны Pirastro, Aquila, Toro, Damian Dlugolecki, Kuerschner, ждем подтверждения о сотрудничестве с D'addario и Thomastik-Infield.

При этом цены будут самые конкурентные, что позволит покупателям сэкономить при заказе струн.

Прошу всех Вас помочь мне в наборе ассортимента, высказав здесь свои пожелания и пристрастия, какие струны вы покупаете и стали бы заказывать струны через интернет если, предположим, их стоимость будет ниже той, какую вы обычно платите за ту или иную струну (или аккорд).

Прошу заметить, я специально не даю адрес магазина, чтобы администрация не расценила этот пост как рекламу.

Большое спасибо!

Постоянный участник Аватар для Altrie

А гладкие струны будут продаваться на вес или метражом?

Цитата Сообщение от Altrie Посмотреть сообщение
    А гладкие струны будут продаваться на вес или метражом?
    Любые струны будут продаваться если на них будет спрос. Магазин имеет возможность заказать любое наименование из каталога вышеуказанных производителей.

Постоянный участник Аватар для Altrie

Насколько я уже столкнулся, компании и магазины продают по весу в 0,5кг, то есть катушками. Я запросил в Лаансе, сколько метров в катушке, мне ответили, что примерно 50. Но вот лично мне столько не нужно. А покупать струны разных размеров (в районе 10) по 0,5кг (по 50м) - очень накладно и посылка получается тяжёлая. Поэтому и уточняю.

Цитата Сообщение от Altrie Посмотреть сообщение
    Насколько я уже столкнулся, компании и магазины продают по весу в 0,5кг, то есть катушками. Я запросил в Лаансе, сколько метров в катушке, мне ответили, что примерно 50. Но вот лично мне столько не нужно. А покупать струны разных размеров (в районе 10) по 0,5кг (по 50м) - очень накладно и посылка получается тяжёлая. Поэтому и уточняю.
    Если вы напишете какие именно струны вам нужны и сколько метраж, то я могу узнать все детали.

Активный участник
    Записей в дневнике
    2

Не совсем понял - речь идёт о струнах для струнно-смычковых (скрипка, альт, виолончель, контрабас) или для клавишных? Или и для тех и других?

Цитата Сообщение от vprozen Посмотреть сообщение
    Не совсем понял - речь идёт о струнах для струнно-смычковых (скрипка, альт, виолончель, контрабас) или для клавишных? Или и для тех и других?
    Речь идет о любых струнах, которые есть в ассортименте компаний-производителей. Главное - указать марку.

Постоянный участник Аватар для Одессит
    Записей в дневнике
    4

Если струны для клавишных, то Вы не найдете фасовку меньше 0.5 кг! ( это от №12 до №26) они не продаются "аккордами". Это лучше у настройщиков спрашивать.

p.s. а басовые струны тоже есть...

Цитата Сообщение от Одессит Посмотреть сообщение
    Если струны для клавишных, то Вы не найдете фасовку меньше 0.5 кг! ( это от №12 до №26) они не продаются "аккордами".
    Ну, возможно, я не всё про всё знаю. Сколько метров в фасовке 0.5 кг? Басовые я смотрю тоже есть у поставщиков.

Постоянный участник Аватар для Одессит
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Mosbar Посмотреть сообщение
    Ну, возможно, я не всё про всё знаю. Сколько метров в фасовке 0.5 кг? Басовые я смотрю тоже есть у поставщиков.
    Длина зависит от калибра! ( номера). Есть таблицы, но они не важны, потому как сколько надо, столько и отматывается. Например километр струны 0.800 весит3.94 кг. а 1.500 - 13.87 кг. ( из таблицы)
    Есть таблицы, в которых прямо указано: сколько метров в одном кг. Басовые есть, но там все сложнее. Без размеров длины рояльные басы мотают на шестигранный керн, чтоб на месте подогнать длину намотанной части струны или остается мотать по размерам!