В данный момент я занимаюсь составлением списка струн первой необходимости для набора ассортимента нового интернет-магазина. В магазине будут представлены струны Pirastro, Aquila, Toro, Damian Dlugolecki, Kuerschner, ждем подтверждения о сотрудничестве с D'addario и Thomastik-Infield.
При этом цены будут самые конкурентные, что позволит покупателям сэкономить при заказе струн.
Прошу всех Вас помочь мне в наборе ассортимента, высказав здесь свои пожелания и пристрастия, какие струны вы покупаете и стали бы заказывать струны через интернет если, предположим, их стоимость будет ниже той, какую вы обычно платите за ту или иную струну (или аккорд).
Прошу заметить, я специально не даю адрес магазина, чтобы администрация не расценила этот пост как рекламу.
А гладкие струны будут продаваться на вес или метражом?
Любые струны будут продаваться если на них будет спрос. Магазин имеет возможность заказать любое наименование из каталога вышеуказанных производителей.
Насколько я уже столкнулся, компании и магазины продают по весу в 0,5кг, то есть катушками. Я запросил в Лаансе, сколько метров в катушке, мне ответили, что примерно 50. Но вот лично мне столько не нужно. А покупать струны разных размеров (в районе 10) по 0,5кг (по 50м) - очень накладно и посылка получается тяжёлая. Поэтому и уточняю.
Насколько я уже столкнулся, компании и магазины продают по весу в 0,5кг, то есть катушками. Я запросил в Лаансе, сколько метров в катушке, мне ответили, что примерно 50. Но вот лично мне столько не нужно. А покупать струны разных размеров (в районе 10) по 0,5кг (по 50м) - очень накладно и посылка получается тяжёлая. Поэтому и уточняю.
Если вы напишете какие именно струны вам нужны и сколько метраж, то я могу узнать все детали.
Если струны для клавишных, то Вы не найдете фасовку меньше 0.5 кг! ( это от №12 до №26) они не продаются "аккордами". Это лучше у настройщиков спрашивать.
Ну, возможно, я не всё про всё знаю. Сколько метров в фасовке 0.5 кг? Басовые я смотрю тоже есть у поставщиков.
Длина зависит от калибра! ( номера). Есть таблицы, но они не важны, потому как сколько надо, столько и отматывается. Например километр струны 0.800 весит3.94 кг. а 1.500 - 13.87 кг. ( из таблицы)
Есть таблицы, в которых прямо указано: сколько метров в одном кг. Басовые есть, но там все сложнее. Без размеров длины рояльные басы мотают на шестигранный керн, чтоб на месте подогнать длину намотанной части струны или остается мотать по размерам!
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки