Здравствуйте!
Я отчаялся. Уже несколько дней бьюсь над установлением авторства одного отрывка произведения для фортепиано.
Теперь по порядку.
По ОРТ 22 марта показывали передачу, посвященную Георгию Жженову. В течение нескольких дней показывали анонс ( вот ссылка - ). Отрывок с 35 по 47 секунды - собственно, то, что я ищу.
Здесь я выложил данный отрывок, чтобы Вам было легче послушать: (послушать можно прямо на странице).
Прошу Вас, помогите мне найти это произведение. Это очень важно для меня.
это общее место, без автора. В классической музыке встречается нередко, но как нечто незначительнео и мимолётное, какой-нибудь переход и т.д.. В плохой эстрадной музыке часто эти "танцы по квинтовому кругу" и являются собственно темой композиции , причём таких идентичных попсовых вещей очень много.
Последний раз редактировалось lechium; 27.03.2010 в 00:44.
gregoryanec1
О Боже!!! Это она! Я благодарю Вас от всего сердца. Я так долго искал ее и теперь нашел! Спасибо, Вам большое. Моему счастью и радости нет предела.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки