Не знаю почему но этот ролик меня очень впечатлил. Может кто знает что он играл? Что за стиль? и эти штрихи похожие на барабанную тарелку сколько не пытался у меня не получилось сыграть нечто похожее с той же экспрессией. Выскажите пожалуйста ваше мнение о его игре.
P.S Еще обратите внимание на ведущего в конце я долго ржал.
Этот чел кстати неплохой скрипач. Учился в очень престижном Кёртисе в Филадельфии. Сеичас концертирует со своим трио - Time For Three. А музыку он сам переложил на скрипку - сначала он играл Owner of the Lonely Heart группы Who а вот название второй песни я не знаю. :P
"When I really love someone, I can only show it by making aggressive and bad-taste remarks." Ž
Этот чел кстати неплохой скрипач. Учился в очень престижном Кёртисе в Филадельфии. Сеичас концертирует со своим трио - Time For Three. А музыку он сам переложил на скрипку - сначала он играл Owner of the Lonely Heart группы Who а вот название второй песни я не знаю. :P
вторая - вариации на тему майкла джексона, имхо))))
Не по любому скрипка. Интересный эффект. У меня такой начал получатся почти сносно. Это этакая помесь стакато и грубой силы. Но только фишка в том что самый кончик смычка где то первых 5 см. надо натереть канифолью до состояния "сугруба" и извлекать стакато этим местом. Наловчится можно.
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки