Я сделал для себя единый PDF книги «Музыкальная эстетика западноевропейского Средневековья и Возрождения» под ред. В. П. Шестакова, с возможностью поиска. Распознавал не я, а неизвестный мне добрый и кропотливый человек. Подумал, может быть, еще кому-то такой удобный PDFчик пригодится.
При том что хрестоматия Шестакова в части герменевтической немного устарела (имею в виду некоторую тенденциозность комментов, продиктованную, как вы понимаете, "требованиями времени"), все-таки переводы средневековых и ренессансных трактатов, сделанные В.П.Зубовым, Л.Н.Годовиковой, М.В.Ивановом-Борецким и другими нашими замечательными филологами и историками, имеют непреходящую ценность.
Взять архив можно .
...perversi difficile corriguntur et stultorum infinitus est numerus...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки