Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь) Пытаюсь опознать две мелодии. Первую кто то опознал как "какой то романс" но меня интересует не песня, а именно композитор и название мелодии чтобы найти чисто классический вариант, скорее всего оркестровка но в отрывке одна труба. Вторую ищу оооочень давно и по ка зацепок никаких толком нет. Просто возможно кто то из вас вспомнит где слышала её , скорее всего это кто то их композиторов современных, саундтрек к чему то и так же знаю что она не раньше 98 года была написана потому что была замечена в мыльном сериале Дикий ангел 98 года, в котором к слову было использовано столько музыки из разных фильмов, разных композиторов и классики.... что.. (еще эта мелодия была использована в Японском фильме 2005 года и не вошла в официальный OST но это вряд ли как то поможет ибо искать с того конца еще сложнее, наткнулась и там и там на ней совершенно случайно, очень очень ищу её.)
Буду очень благодарна за помощь
Просто не знаю как найти слова чтобы вас благодарить. Я просто умерла и родилась когда услышала вторую мелодию..... !!! Спасибо вам просто огроооомное !!!! Просто огромное..
И отдельное спасибо за опознание Элегии , мелодия просто чудесная.... Спасибо вам !!!
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки