Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь) Пытаюсь опознать две мелодии. Первую кто то опознал как "какой то романс" но меня интересует не песня, а именно композитор и название мелодии чтобы найти чисто классический вариант, скорее всего оркестровка но в отрывке одна труба. Вторую ищу оооочень давно и по ка зацепок никаких толком нет. Просто возможно кто то из вас вспомнит где слышала её , скорее всего это кто то их композиторов современных, саундтрек к чему то и так же знаю что она не раньше 98 года была написана потому что была замечена в мыльном сериале Дикий ангел 98 года, в котором к слову было использовано столько музыки из разных фильмов, разных композиторов и классики.... что.. (еще эта мелодия была использована в Японском фильме 2005 года и не вошла в официальный OST но это вряд ли как то поможет ибо искать с того конца еще сложнее, наткнулась и там и там на ней совершенно случайно, очень очень ищу её.)
Буду очень благодарна за помощь
Просто не знаю как найти слова чтобы вас благодарить. Я просто умерла и родилась когда услышала вторую мелодию..... !!! Спасибо вам просто огроооомное !!!! Просто огромное..
И отдельное спасибо за опознание Элегии , мелодия просто чудесная.... Спасибо вам !!!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки