По словам очевидца, в консерватории до сих пор висит афиша с фамилией и программой Володина. Вера людей в чудеса неискоренима. Поскольку Алексей Володин ныне вулканозависим и при этом находится не в Москве, играть будет Яков Кацнельсон.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
По словам очевидца, в консерватории до сих пор висит афиша с фамилией и программой Володина. Вера людей в чудеса неискоренима. Поскольку Алексей Володин ныне вулканозависим и при этом находится не в Москве, играть будет Яков Кацнельсон.
Чтобы перспектива послушать Володина выглядела как чудо, необходимо знать о вулканозависимости Володина. Теперь вот знаем. Спасибо. Ух, этот вулканище...
Нет, здесь скорей предполагают, что он чудесным образом окажется невулканозависимым: например, успеет доехать до Москвы на поезде, велосипеде или дойти пешком.
Так я об этом и говорю. Только (наверное, я тоже в чудеса верю ) вдруг аэропорт -- возьми, да откройся в середине дня! В какой стране сейчас находится Володин?
Бу-га-га! Однако после того, как, согласно упомянутому сайту, ещё недавно ВСЕ концерты ГАСО следующего сезона начинались 25 марта 2010 года в 19.00, причём одновременно в БЗК (!) и в КЗЧ, - я не удивлён.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки