Очень нужен совет.Через месяц у племяхи день рождения.
исполняется 7 лет.
Хочу подарить ей синтезатор.
Покупать детский или совсем дешевый не хочу.
есть сумма 12 000
Какой лучше в этой ценовой категории??
Я вот пока нашла 3..
Синтезатор YAMAHA PSR-E413
СИНТЕЗАТОР CASIO CTK-5000
СИНТЕЗАТОР CASIO LK-300TV
но так ка я в синтезаторах вообще ни бум бум..ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ!!!!=)
Здравствуйте.
Рекомендую купить синтезатор с 76 клавишами, а не 61. У меня, например, 6 лет синтезатор Casio WK-3000. Тогда он стоил около 12 тысяч, но сейчас модель не выпускается уже вроде бы. В принципе, я им доволен был, но сейчас уже начали западать клавиши и иногда бывают глюки. Но вначале он хорошо выглядел Возможности большие, но качество клавиш не очень подходит для игры классической музыки. А если начинать пробовать играть такую, то качество клавиш весьма важно.
Но в вашем случае это, похоже, не на первом месте. Мне же уже хочется после такого синтезатора хорошее цифровое пианино.
Возможно, вам подошел бы Casio WK-3300 или 3500, но он подороже - около 15000.
А вообще у Ямахи обычно лучше и звук, и клавиши.
По цвету же серебристый как-то более позитивен для начала.
Это потом уже хочется строгости типа красного дерева, вишни или полированного черного - для цифрового пианино
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки