Требуется скрипачка и виолончелистка со знанием английского языка, проживающие на Украине, в струнный квартет, для работы на корабле. Желательно: опыт работы на кораблях.
Обращаться по тел: 0505510375, 0633092373
девушка-если Вы и дальше будете давать своё типа видео на ю-тобе(реально только аудио с картинкой)-то далеко пойдётё(работадатели хотят видео-а не его заменитель!) посмотри сама что там РЕАЛЬНО!!!!!УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем же так завуалированно хамить? Пожелание успеха обычно делается от чистого сердца, а не из явно просвечивающего желания "постебаться". К тому же лично вам, как мне думается, я ничего плохого не сделала.
И кстати, всё, что находится на этом канале, сыграно и записано мной и моей знакомой пианисткой. А в каком виде я выложу эти записи на Youtube - это моё право.
К тому же музыка воспринимается на слух, а не визуально. И если потенциальному работадателю (как вы выразились), понравится аудио, то видео можно сделать снова, было бы для чего.
Dear collist, for sure - make your video, (Bach, Concerto, and virtuose piece at list) it's just advise,maybe see some adds in and prepare Dvorak, Haydn and orchestral excerpts< i can give you sume suggestions if you'll need .
my skype celloshvarts
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки