...В передаче "Апокриф"
Подскажите плз, что там за произведение.
Нашел этот форум с единственной целью узнать, что искать в магазинах.
А то купил не ту симфонию, не то concerto grosso, а стоит дорого, не хочется выбирать методом тыка.
Уже ответили!? Ну спасибо! Буду искать. Пойду в Пурпурный Легион. Или мож подскажите какой другой неплохой магазин, где могу найти?
А расскажите плз, что еще Шнитке стоит послушать неподготовленному слушателю, а то у меня сейчас в руках диск с Симфонией №8, Concerto Grosso №6
Включу это когда жизнь надоест, для самоутверждения в суициде %)
А расскажите плз, что еще Шнитке стоит послушать неподготовленному слушателю
Киномузыка. Ревизская сказка. НЕ сон в летнюю ночь. Ор.1,( которого он, говорят, стыдился), прелестнейшая Сюита в старинном стиле. В оригинале для скрипки с ф-но, но играют уже на всем, даже на баяне.
Это так, навскидку. Надо еще подумать.
Как-то была передача посвященная Шнитке на "Культуре", вел Юрий Башмет. Там главной музыкальной темой было, по моему, именно это Concerto Grosso №1.
Может и вы смотрели?
Мне безумно понравилось, лучшее, что слышал за свою короткую жизнь.
Там альт был на переднем плане, исполнял Башмет как раз.
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки