Если смычок работы Киттеля то ремонту подлежит; если нет, то ремонт будет стоить дороже смычка (дороже той суммы за которую Вы потом продадите этот смычок, ну или скорее всего не продадите - потому что с отломаным носом никто смычок брать не будет). В общем если у Вас Dorfler сломался, можете смело выкинуть его в ближайшее помойное ведро.
Починить можно,будет играть и держаться.Без врезки фернамбуковой пластины в головку не обойтись.Чинить нельзя выбрасывать-я ставлю запятую после слова чинить.
Подобный ремонт в Ростове обошелся бы примерно в 6.000
5000 у Мухина. Я узнавал как раз месяц назад насчет своего Дорфлера, правда в моем случае даже не всё так плохо как тут. Хороший мастер с именем просто откажется возиться с этой палкой.
5000 у Мухина. Я узнавал как раз месяц назад насчет своего Дорфлера, правда в моем случае даже не всё так плохо как тут. Хороший мастер с именем просто откажется возиться с этой палкой.
А я плохой мастер, без имени, ) Вожусь со всеми.
Дороже смычок, дороже ремонт.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки