-
11.05.2010, 15:37 #1
2010: мой способ убрать все вхождения определённого Expression из связанной партии
Всем привет!
Понадобилось мне из связанной партии убрать все вхождения одного и того же элемента Expression (он типа Shape), оставив его в партитуре.
Не нашёл ничего лучше, чем внести его в одну из трёх категорий, поддерживающих Score lists, а потом этой категории назначить Score list, в котором элементы отображаются только в партитуре.
Способ получился не совсем удобным, т.к. приходится под это дело отводить одну из трёх таких категорий (ведь новую, поддерживающую Score lists, создать нельзя).
Однако штатных способов в Ф я не нашёл.
Если у Вас есть свои способы, поделитесь ими, пожалуйста.
Ваша правда.
Похожие темы
-
Sibelius Проблема со шрифтом для expression
от alex_step в разделе Нотный наборОтветов: 9Последнее сообщение: 10.05.2010, 00:26 -
Finale 2010: Неприятности со случайными знаками при транспозиции партии через Staff tool
от Daniel Vlasov в разделе Нотный наборОтветов: 6Последнее сообщение: 08.05.2010, 18:01 -
Не отображает название партии Final 2010 Rus.
от Mr.Leo в разделе Нотный наборОтветов: 3Последнее сообщение: 03.04.2010, 17:04 -
Expression пересекает тактовую черту
от Rouslan в разделе Нотный наборОтветов: 3Последнее сообщение: 04.09.2008, 11:32 -
Ищу ноты (клавиры, если есть партии -- то и партии тоже):
от alma-mahler в разделе Виолончельная и контрабасовая музыкаОтветов: 0Последнее сообщение: 11.03.2008, 07:49

Социальные закладки