Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Tchem zakontchilasj istorija?

По умолчанию Tchem zakontchilasj istorija?

Rasskajite,pojaluista,tchem zakontchilasj eta kochmarnaja istorija s Segeem Tarasovym(ja imeyu vvidu avariyu i posledstvija)?On voobsigraet inogda ?

Гаечка Аватар для krivitch

Простите пожалуйста - можно Вас попросить поподробнее?
    Какая авария? Апгрейд?

Что именно он делает иногда.....?

Активный участник Аватар для alfi
    Записей в дневнике
    1

Как мне рассказывали, Сергей пару лет назад попал в автомобильную аварию. Он был за рулем машишы,находился в нетрезвом состоянии и вылетел на встречную полосу. Погибли люди...
    Так как это произошло на Большом Каменном мосту (напротив Кремля), произошедшее показывали в передаче "Дорожный патруль"...
    Это все, что я знаю...

Полковник Аватар для Stanislav

Как же люди любят СПЛЕТНИ распростронять!

Насколько я понял, Anna спросила, чем ЗАКОНЧИЛАСЬ история, и ИГРАЕТ ли Тарасов, а не в каком состоянии Он ехал, когда произошла авария.

Только из цели не позволить этому потоку развиться, постараюсь дать исчерпывающий ответ на заданный вопрос, после чего настоятельно прошу Бориса закрыть тему, ибо речь идёт о личном горе здравствующего ныне человека, которому, её развитие в заданном ключе, по естественным и понятным причинам, радости не прибавит.

При необходимости, могу помочь с информацией. Естественно в ЛС.

Сережа отвозил свою сестру, когда его Мercedes вынесло на встречную полосу. Произошла авария, в которую были вовлечены еще два автомобиля. Погибли два человека. Все люди ехавшие в машине СТ отделались шоком и легкими ранениями.
    По решению суда, Сергей выплачивает (и будет еще долго это делать) компенсации семьям погибших.
    Оправившись от шока и дипрессии, СТ yспешно вернулся к творческой деятельности. Серёжа солист МФ. Постоянно играет (соло и с оркестром), как на территории России, так и за рубежем. Недавно прошел с успехом его концерт в БЗК, где в одной программе Он исполнил 2й и 3и концерты и виолончельную сонату Рахманинова. В 2002 году Сергей занял первые места на двух международных конкурсах (Porto и Andorra).
    Всегда Ваш

Гаечка Аватар для krivitch

Стас, спасибо за информацию - я вообще не в курсе, со словом "авария" ассоциируется исключительно недавнее поведение форумского автоцензора. Поток закрываю.
    Благодарю всех за понимание.

• Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права