Нужен преподаватель по скрипке. Второклассник 30 лет.
Добрый день!
Мне 30 лет. Уже 3-й год учусь игре на скрипке. Успешно окончил 2-й класс ДМШ. Переведен в 3-й. Нужен преподаватель на лето. Желательно выпускник консерватории. Занятия должны проводиться один раз в неделю в один из выходных.
Занятие должно длиться 2 астрономическихчаса. В 1-й час - отработка материала (этюды, пьесы, техника и т.д.), во 2-й час - отработка игры с аккомпанементом (у меня с этим сложно).
Бюджет - 1 000 рублей за 2-х часовое занятие.
Торг неуместен, не тратьте свое и мое время!
Re: Нужен преподаватель по скрипке. Второклассник 30 лет.
позвоните мне 89067149686 ГРИГОРИЙ ДАВИДОВИЧ ПРАКТИКУЮШИЙ СКРИПАЧ
Сообщение от pikov
Добрый день!
Мне 30 лет. Уже 3-й год учусь игре на скрипке. Успешно окончил 2-й класс ДМШ. Переведен в 3-й. Нужен преподаватель на лето. Желательно выпускник консерватории. Занятия должны проводиться один раз в неделю в один из выходных.
Занятие должно длиться 2 астрономическихчаса. В 1-й час - отработка материала (этюды, пьесы, техника и т.д.), во 2-й час - отработка игры с аккомпанементом (у меня с этим сложно).
Бюджет - 1 000 рублей за 2-х часовое занятие.
Торг неуместен, не тратьте свое и мое время!
Re: Нужен преподаватель по скрипке. Второклассник 30 лет.
За такую цену ищите выпускника муз училища/ студента консерватории. Преподаватели такого уровня - цена 300 р / 45 мин (академ. час). Т. е. вам можно и за 800 р преподавателя найти. Удачи вам.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки