Мне 19 лет. Не слишком ли я молод для посещения филармонии, не будут ли на меня косо смотреть? Какую одежду желательно одеть?
И ещё. Чем отличается vip-абонемент от обычного?
Нет, серьезно. Не обязательно же костюм с белой рубашкой?
Ну, мужчины, ну что тут поделать!
Отвечаю как женщина (т.е. конкретно): летом вполне можете одеть просто брюки и рубашку (не на выпуск). Джинсы не желательно (чтобы косо не смотрели). Также не жлательна спортивная обувь и сандалии.
В холодное время года вполне подойдет аккуратный свитер или джемпер с рубашкой.
Удачи!
Отвечаю как женщина (т.е. конкретно): летом вполне можете одеть просто брюки и рубашку (не на выпуск). Джинсы не желательно (чтобы косо не смотрели). Также не жлательна спортивная обувь и сандалии.
В холодное время года вполне подойдет аккуратный свитер или джемпер с рубашкой.
Удачи!
Аха, я тоже об етом))
Недавно смотрела сайт Академии наук, так там солидная дама одна была сфотографирована на серьёзном вечере каком-то в ... кроссовках... Прям так и сфотали её, демократичную, рядом со светилами науки...
Короче я против демократии в таких случаях. А вообще вопрос глупый очень, про 19 лет и филармонию...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки