Я профессиональная пианистка,но ничего не смыслю в скрипке...мне дали скрипку на лето,но после стычки с котом на смычке расстянулся волос...это плохо или не очень?что с этим делать?
Я так понимаю что кот его выдернеул, но волос не выпал, а провис. То что провисло ужэе только можно выдернуть совсем. То есть натягиваете смычок до рабочего состояния и то что при этом остается висеть можно смело отстрич ножницами и просто выдернуть, только аккуратно а то может весь посыпаться если плохо вставлен.
Смотря сколько останется висеть.... Лучше к мастеру. Может волос менять придёться по причине малости оставшегося не выдернутого количества.
Ну да, а у меня так было... оставалось уже мало, еще пару штук дернул , спустил наятнул и оставшийся тоже выпал, точнее провис как вот у автора темы. Это было когда у Жени Иванова вставлял.
Кстати советую автору темы пойди к Льву Соболю, он очень хорошо вставляет волос, и не дорого.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки