-
05.07.2010, 13:06 #1
Едите ли вы перед игрой? А как насчет выпивки?
Заметил такую вещь: чтобы хорошо сыграть вещь, надо обстоятельно
перед этим поесть. Лучше всего что-нибудь мясное.
Перед концертом лучше всего принять 50 грамм коньяку...
В жару - что-нибудь безалкогольное, желательно свежевыжатый сок.
Как у остальных участников с этим?так ни статуи, ни мертвецы по своей воле не ходят.(с) Night/mare 30/07/2010
Чего это 50 грамм всего? Надо 100, и без еды- представляете, какой гениальный "Хасбулат удалой" получится на сцене?Если серьёзно- то не наедаюсь перед концертом никогда, ем часа за 4. И чувства голода нет, и спать не тянет
Насчёт мяса не знаю, не ем его вообще, но по-моему наедаться т.н. тяжёлой пищи тоже не стОит. Ну и не пью по жизни, так чего уж перед концертами начинать- в общем, скучно получается
И вообще с едой перед концертами надо осторожнее, даже привычная еда может по какой-то причине плохо " сесть".
А наедаться никогда и не надо...
Идеально - есть 5-6 раз в день и понемногу... уже полтора года так живу, тока без еды теперь делать ничего не могу))
так ни статуи, ни мертвецы по своей воле не ходят.(с) Night/mare 30/07/2010
Часа за четыре до концерта. Да, мясное лучше
Не, перед концертом - нет. Только минералка!!!Перед концертом лучше всего принять 50 грамм коньяку...
В жару - что-нибудь безалкогольное, желательно свежевыжатый сок.
Ой, да тут же речь про инструменталистов... Тогда не знаюКак у остальных участников с этим?![]()
![]()
За содружество музыкальных жанров!

Бутылочку пивка...в самый раз...
Re: Едите ли вы перед игрой? А как насчет выпивки?
Я согласен с тем что перед концертом надо обязательно кушать. Я стараюсь где-то часа два перед концертом покушать.
Я категорически против того чтобы перед концертом пить спиртные напитки.
Может с собой на сцену взять бутылочку коньяка!![]()
А вообще то у каждого свои взгляды на это!![]()

Re: Едите ли вы перед игрой? А как насчет выпивки?
Не знаю... Но лично у меня, после бутылки пива перестают играться простейшие гаммы...
Алкоголь - зло. Возможно, это возбуждает рецепторы, но притупляет чувства.
Доводилось видеть тех, кто выходил на сцену "приняв на грудь, для храбрости".
Более убогих людей я не видел.
Мне не было жалко зря потраченных денег на билет.
Было стыдно.
Вот такие мы, такие, загадочные русские души ((((((((