Приветствую форумчан и коллег по виолончельному цеху! Подскажите - как защитить лак на задней деке виолончели? В том месте, где корпус виолончели соприкасается с грудью стало заметно, что лак "вытирается". Что сделать? Чем грозит? Пока вроде не сильно. Виолончель хорошая - хотелось бы продлить ей жизнь по максимуму.
У меня тоже хрупкий лак на инструменте.Я подкладываю ткань или платок,когда занимаюсь,одежда разная,пуговки ,украшения и тд.Если сильно стерлось,мастер может покрыть это место тонким слоем лака,у меня на звуке не отразилось.
У меня тоже хрупкий лак на инструменте.Я подкладываю ткань или платок,когда занимаюсь,одежда разная,пуговки ,украшения и тд.Если сильно стерлось,мастер может покрыть это место тонким слоем лака,у меня на звуке не отразилось.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки