-
18.02.2006, 13:13 #1Частый гость
Капитан сборной России по хоккею А.Ковалёв об И.Бутмане
Саксофон...Давно уже не брал в руки. Пару лет, наверное. Но сейчас, когда времени больше будет, я хочу вернуться к саксофону. В музыке, как и в хоккее, у каждого есть свой стиль.
Раньше меня учил Игорь Бутман, когда в Нью-Йорке жил. Теперь он много времени проводит в Москве. Мне не с кем заниматься, а одному – тяжело. Мне хотя бы самые главные азы выучить. Я ноты не очень хорошо знаю. Играю по памяти. Что мне показывали, то и делал. Но чтобы с листа играть, пока не могу. Очень нравится игра Бутмана. Мы несколько раз вместе на лед выходили. Здорово, если человек умеет импровизировать в спорте и переносит это на музыку. И наоборот.
Re: Капитан сборной России по хоккею А.Ковалёв о И.Бутмане
Насколько я знаю Бутман учился в Беркли... Не так ли?
"When I really love someone, I can only show it by making aggressive and bad-taste remarks." Ž
Да-да, было дело! Был на концертах его квартета! Просто здорово!Сообщение от Grappelli
и пианист у него отличный( Антон Баронин, он закончил школу-10-летку
при Московской консерватории)
Кстати, о Баронине... Обожаю его игру. Я просто мечтаю послушать его сольные выступления! Отдельно от бэнда Бутмана. Есть такие?
Re: Капитан сборной России по хоккею А.Ковалёв об И.Бутмане
А вот ещё.
Жаль, не могу привести ссылок на любопытные исторические кадры: Чарли Паркер болеет за бейсбольную команду Сет-Луисского университета, Джон Колтрейн оставляет автограф на снайперской винтовке рядового Джона Смита, из которой тот уложил семь банок из десяти возможных, Майлз Дэвис комментирует репортаж с теннисного матча, состоявшегося в Париже, в поддержку черного большинства африканского континента.
Бутман - шоу-мэн. Это хорошо, когда у шоу-мэна друг - капитан хоккейной сборной.
Я немного не понял - Вы это с сарказмом говорите или рельно? Просто я случайно смотрел фотки авторадио - они активно болеют на ЧМ по хоккею. И вот наткнулся на раздел "звёздный болельщик". Довольно занятно. Но к сожалению даже при всём желании теперь их слушать - я этого делать не смогу![]()
А по поводу Колтрейна - кто-нибудь знает, где он служил?